Paradise (Парадиз) , г.Донецк
|
|
Svinkiua | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:56 | Сообщение # 221 |
Олеся, Обухов, Киевская Область
Статус: Offline
| Ксения, получила море удовольствия любуясь морсвинками! Свинки БЕСПОДОБНЫЕ! Видно что питомцы растут в любви и заботе, а это большой труд заводчика. Так держать!
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:59 | Сообщение # 222 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Оксан, пока я добралась написаь какие шикарные Я-шки, какие шикарные одуваны, одуваны уже и снегом укрыло Очень понравились все малыши. Вилька - терпеливое создание, чмокни его о нас!!!!
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
Marsenija | Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:58 | Сообщение # 223 |
Ксения, Донецк (Paradise (Парадиз))
| Лена, Вера, Виктория, Янина, Лилия, Ирина, Екатерина, Александра, Татьяна, Влад, Аня, Леночка, Анна, Нина, Танечка, Юлиана, Олеся, Юлия Дорогие наши форумчане от чистого сердца благодарю всех Вас за столь добрые и душевные слова и пожелания.
На самом деле на форуме бываю часто, а свою темку всё стороной обхожу. Если честно, то в таком "подвесе" живем, что невозможно ничего и планировать. Пойду похожу по Вашим темкам, порадуюсь за всех Вас, а за себя и писать ничего не хочется. Живём одним днем. Как станет поспокойнее, так и планы начинаем строить. А как начнется очередная заваруха, то такой безудержный страх одолевает, что и передать его невозможно. Поэтому, живу сиюминутными эмоциями. Как чувствую, так и делаю. Ни с кем не ругаюсь, никого ни в чем не обвиняю. Жизнь такая хрупкая, поэтому не хочется ее засорять какой-то ненужной суетой. Но это так- крик души.
А теперь о свинках. Так как малышей в питомнике пока нет, то покажу фотографии своих старичков. Снимков наделала много. Выкладываю все, так как каждый хорош по-своему.
Начну со своих любимых соболей. Это Парадиз Циурания (о.Парадиз Вавилон, м.Монпасье Феерия) От самого рождения
До сегодняшних дней
На самом деле, с "челочками" оказались у меня еще и мальчишки-соболя- ДжекПот Вильям и Парадиз Вавилон. Но линеечку из четырех соболей не смогла запечатлеть из-за строптивого характера мальчишек.
Стрижки своим свинюхам я делала, когда у меня было ужасное настроение. Если бы мой муж не забрал у меня ножницы, когда я дорезала очередные челочки своим далматинам, то "досталось" бы всему питомнику.
Дальше мои ножницы добрались до красавицы Бонневиль Теффи Такой она была до стрижки
А такой стала после
А это ее подружка Парадиз Вега (о.Бонневиль Шарм, м.Парадиз Нирвана)
А здесь две подружки-кубышки вместе
И еще хочу показать какая кудря становится у моих Яшек. У их папашки такой кудри не было. Одного брата- Пароадиз Ясона я постригла. Второго брата- Парадиз Яриона оставила без стрижки.
Продолжение следует...
Питомник "ПАРАДИЗ" (Донецк). Породы: альпака, перуанская E-mail: Marsenija@rambler.ru, Тел: 050-347-70-47, Ксения
|
|
| |
Oлeнькa:) | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:33 | Сообщение # 224 |
Ольга, Севастополь (Маленькая Инка)
| Какие кудри очаровательные! Нет, мне нельзя на такое смотреть. Последнее время все заглядываюсь на кудряшек. Какие они очаровательные. Тем более, что символ наступающего года, в какой-то мере!
Маленькая Инка Страничка питомника на МСУ
|
|
| |
irin1971 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:07 | Сообщение # 225 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Оксаночка, парички и мордахи просто супер!
питомник Агудар
|
|
| |
chrissqizz | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:26 | Сообщение # 226 |
Кристина, Львов (п-к Piggy-Wiggy)
| Оксана, свинки все ооочень красивые!
питомник Piggy Wiggy 066 7402238
Сообщение отредактировал chrissqizz - Пятница, 05.12.2014, 13:27 |
|
| |
Veranika | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:17 | Сообщение # 227 |
Вера, Харьков (п-к Бавария)
| КРАСОТА!!!Циурания - восхитительна! И Ярион своими кудрями покарил!
Питомник "Бавария" г.Харьков Породы: Ам.тедди,селфы,Скинни. E-mail: uviera@list.ru тел: 0675764136, Вера
|
|
| |
kolomoyetc | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:40 | Сообщение # 228 |
Татьяна, Краматорск
| Соболечки класс! А кучеряшки - вообще нет слов
|
|
| |
Викк | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:13 | Сообщение # 229 |
Виктория, Ростов-на-Дону(п-к Моя мечта)
| Какие хорошенькие свиночки))) , а у Яриона такие кудриии... Ждем продолжение !!!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:17 | Сообщение # 230 |
Елена, Киев (Ручная Кроха)
| Чудные кучеряхи! Соболя - класс А чёлочки очень даже модные, с такой выыйдет густющий шикарный топ-нот
Питомник морских свинок"Ручная Кроха" Из общения с природой вы вынесете столько света, сколько вы захотите, и столько мужества и силы, сколько вам нужно. - И. Зейме
|
|
| |
tany20 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:32 | Сообщение # 231 |
Татьяна, Донецк (Гламур)
| Оксана , как всегда восторг !
Сайт питомника Гламур
|
|
| |
bagrusha | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:34 | Сообщение # 232 |
Мария, Севастополь
| ОБАЛДЕТЬ! Как я во время в темку заглянула Ксюш, Я-шки - очаровательные кудряшки Понравилась фото-история Циурании - выросла прелестницей - глаз не оторвать!
Сайт питомника "Эклипс" (Севастополь)
|
|
| |
Oлeнькa:) | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:35 | Сообщение # 233 |
Ольга, Севастополь (Маленькая Инка)
| Мммм... какие. Вот это море шерсти) такие тискательные. Красотища! И такая густота. Нет, я все на шерсть любуюсь.
Маленькая Инка Страничка питомника на МСУ
|
|
| |
Marsenija | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:47 | Сообщение # 234 |
Ксения, Донецк (Paradise (Парадиз))
| Оленька, Кристина, Вера, Танечка, Виктория, Елена , Танечка, Мария, Ольга, спасибо Вам всем большое. Бомбежка нашего города не прекращается уже несколько дней. Сижу в обнимку со свинками, плачу и трясусь от страха. Грохочет всё время, не переставая. Просто очень страшно. Простите меня, если кого обидела. Люблю всех Вас
Питомник "ПАРАДИЗ" (Донецк). Породы: альпака, перуанская E-mail: Marsenija@rambler.ru, Тел: 050-347-70-47, Ксения
Сообщение отредактировал Marsenija - Воскресенье, 07.12.2014, 17:06 |
|
| |
chrissqizz | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:27 | Сообщение # 235 |
Кристина, Львов (п-к Piggy-Wiggy)
| Marsenija, я надеюсь, что всё будет благополучно!! Если б можно было как-то помочь...
питомник Piggy Wiggy 066 7402238
|
|
| |
Fantasy | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:03 | Сообщение # 236 |
Екатерина, Одесса (Fantasy)
| Оксаночка,держитесь! Очень переживаем за вас,хотелось бы хоть чем-то помочь
А свинки шикарные,как всегда. Циурания,Теффи,братики Я-суперские!
Племенной питомник скинни "Fantasy"
|
|
| |
Felisha | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:18 | Сообщение # 237 |
Янина, Черкассы( Wrinkle)
| Оксана, присоединяюсь ко всем - и с переживаниями и волнениями за вас, в таком неспокойном регионе, и со своим восхищением свиночками: соболя - потрясающие стильные челочки! всегда нравились такие "модницы/-ки", которым прически можно делать (расширяться еще на одну породу пока ... не дозрела еще но с таким чудесным питомником долго не продержусь точно!) А кубышечки - овечки-колобочки, такие милые! "Кудря Яриона" - нечто!!! Оксаночка, спасибо за фотографии! удовольствие необыкновенное!
Питомник скинни Wrinkle 063-4955366 Лайф 050-3846491 МТС 096-0744268 Киевстар
|
|
| |
irin1971 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:29 | Сообщение # 238 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Оксана, как печально Держитесь!
питомник Агудар
|
|
| |
JackPot | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:58 | Сообщение # 239 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Ксюш, прорвемся!!!! Я еще не теряю надежды вырваться домой на пару дней. Душа рвется на части и за вами соскучились, и по дому тоска дикая и волнение за ва покоя не дает. Хочется уже мира. Покоя и тишины для нашего родного Добнасса.
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
Барби | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:59 | Сообщение # 240 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Оксаночка, свинки красивущие)))Наших внучиков видела на моей страничке? Все будет хорошо,держитесь, переживаю за вас.
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |