Paradise (Парадиз) , г.Донецк
|
|
Кружинка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:14 | Сообщение # 41 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
Статус: Offline
| Ух, аж в глазах зарябило от такой красоты! Оксана, ты молодец! Передавай привет Бонневилькам!
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
|
|
| |
brovaly | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:50 | Сообщение # 42 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Ксения, с удовольствием еще раз просмотрела все странички и всех свинок Это ж сколько любви и труда вложено! И души! Вот мне интересно - а какой окрас в фаворитах? Сейчас в питомнике много живет свинок?
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
|
| |
Лазурная | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:51 | Сообщение # 43 |
Марианна, Одесса (Гармония)
| Оксана, с огромным удовольствием побывала в гостях. Успехов и процветания питомнику! Свинки очень красивые, очень тяжело кого-то выделить
Питомник "ГАРМОНИЯ" 067-754-98-94, 099-532-28-70
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:36 | Сообщение # 44 |
Виктория, Харьков( Бусинка)
| Оксана, у Вас живет одна красота! Все свинки восхитительные! Мне понравились абсолютно все!!!
Питомник "Бусинка"
|
|
| |
александра | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:02 | Сообщение # 45 |
Александра, Одесса (Лимпопо)
| Круто!!! Все все просто загляденье!!!!!!!!!!
пит-к"Лимпопо" г.Одесса скинни т. +380679097524 +380930446554
|
|
| |
Marsenija | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:08 | Сообщение # 46 |
Ксения, Донецк (Paradise (Парадиз))
| Цитата Барби ( ) Все свинки понравились. В начале пыталась кого то выделить, потом запуталась. Отличное поголовье собралось, действительно с хороших питомников.Даже крови Шарма есть,а это очень хорошо.Я начинала много лет назад со свинок этого питомника, у них были отличные крови. Надеюсь на сотрудничество с вами и вашим питомником.
Леночка, спасибо тебе большое за очень приятные слова!!!
Цитата Кружинка ( ) Ух, аж в глазах зарябило от такой красоты! Оксана, ты молодец! Передавай привет Бонневилькам!
Аленка, спасибо тебе за МОИХ Бонневилек! Они живут практически в полном шоколаде. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Цитата brovaly ( ) Ксения, с удовольствием еще раз просмотрела все странички и всех свинок Это ж сколько любви и труда вложено! И души! Вот мне интересно - а какой окрас в фаворитах? Сейчас в питомнике много живет свинок?
Лида, мне очень приятно, что Вы посещаете мою страничку. У меня есть много разных вопросов по кучерявым свинкам, которые мне хотелось бы с Вами обсудить. Но это всё в процессе... Насчет окраса. Так как у меня долгое время жили перуанцы соболиного и гималайского окраса, то они и были моими любимчиками как в типе, так и в окрасе. Они при любом раскладе останутся в разведении. Если честно, сейчас у меня, действительно, большое разнообразие окрасов. Я хочу чуть-чуть в них во всех "повариться", чтобы для себя понять что мне близко и на что в дальнейшем я сделаю упор. Ещё для себя я решила, что сначала буду обращать внимание на здоровье, а затем уже на качество и цвет. А в идеале, хочется иметь и здоровых, и красивых, и качественных животных.
Цитата Лазурная ( ) Оксана, с огромным удовольствием побывала в гостях. Успехов и процветания питомнику! Свинки очень красивые, очень тяжело кого-то выделить
Мариана, спасибо тебе огромное за то, что забежала ко мне в гости, а также за такие добрые и ПРАВИЛЬНЫЕ пожелания!!!
Цитата Вита ( ) Оксана, у Вас живет одна красота! Все свинки восхитительные! Мне понравились абсолютно все!!!
Виктория, благодарю тебя за "приятности", сказанные в мой адрес. Я люблю город Харьков. Он стал для меня очень близким, родным и знаковым в "морскосвинском" плане. Две харьковчанки -Агудар Дарина и Бонневиль Золушка -стали для меня эталоном качества и предметом моей настоящей гордости.
Цитата александра ( ) Круто!!! Все все просто загляденье!!!!!!!!!! Сашенька, спасибо тебе, что заходишь на мою страничку, я всегда рада гостям!!!
Еще раз хочу поблагодарить всех ВАС за такие добрые, нежные и трогательные слова, а также за такие нужные и своевременные пожелания, которые просто окрыляют и дают силы для дальнейшей работы.
А теперь я хочу исправить ошибки, которые допустила в самом начале ведения своей темки. Я тут немного подзапуталась в российском и украинском форумах. Не соориентировалась сразу в их правилах Изначально информацию стала выкладывать на этих форумах по-разному, На украинском форуме сразу всё выложила, а на российском выкладывала постепенно из-за лимита. А теперь хочу быстренько информацию уравнять и покажу здесь как подросли мои питомцы.
28.12.13 - Афина из Строгино от Piki Kvik Georgа родила четырех девочек-альпашек. Девочки подросли, а некоторые из них уже уехали в новые дома
28.03.14 сестричкам-альпашкам исполнилось 3 месяца. Все девочки без видимых недостатков. Никто из них не хандрил, но развиваются все они по-разному. Две- точно пойдут в разведение, одна - под вопросом, одна - на подушку
Ницца - самая крупная девочка в помете, которую выкармливала другая мамашка. Окрас - черепаховый с белым Вес при рождении -85г, Вес в три месяца- 680г. Крепкое телосложение, отличная набивная шубка. Не линяла. Хорошо и равномерно обрастает, формируются неплохие баки Оставлена в питомнике
Ниагара - самая красивая девочка в помете, симметрично раскрашенная. Очень эффектная девица. Окрас -красно-белый Вес при рождении -80г, Вес в три месяца- 580г. Среднее телосложение, отличная набивная шубка с мелким завитком. Не линяла. Хорошо и равномерно обрастает, формируются неплохие баки. Оставлена в питомнике.
Невада - девочка, которая имеет самый насыщенный цвет (видно здесь повлияли её шоколадные бабушка и дедушка). Окрас -красно-белый Вес при рождении -75г, Вес в три месяца- 620г. Крепкое телосложение. Линял носик, обрастала неравномерно, но потом всё выросло как надо Продана в питомник.
Нирвана - самая любимая девочка в этом помете. Очень общительная и обаятельная малышка. Дома мы ее зовем "наша Нирваша" Окрас -черепаховый с белым, бриндл Вес при рождении -70г, Вес в три месяца- 550г. Средненькое телосложение. Вылиняла полностью вся - от носа до пяток. Была похожа на скинника. Плохо вес набирала Затем начала быстро обрастать и так же стремительно набирать вес. Продана" на подушку"
06.12.13 -Джек Пот Хилтон родила от Piki Kvik Georgа двух девочек Линду и Лексу Обе девочки оставлены в питомнике.
Линду и Лексу посадила на вязку с двумя братиками Марселем и Миланом. (Линда+Милан) и (Лекса+Марсель). Линда чуть-чуть подпортила один бочок Милану, поэтому фотки сделала с одной стороны.
Покажу, как подрос Парадиз Реал
8 апреля Суматра и Сингапур отметили один месяц со дня своего рождения. Парадиз Суматра. Вес при рождении - 80г. Вес в месяц - 360г. Парадиз Сингапур. Вес при рождении - 115г. Вес в месяц - 405г.
Еще хочу сказать огромное спасибо нашим Форумам!!! На самом деле, люди о нас знают, читают наши темки, интересуются нашими свинками. Выставила на продажу своего шмелика Реала, а меня уговорили продать еще троих малышей. Все четверо уже обживаются в новых домах. Сделала фотографии на память. Теперь буду ждать снимков от новых хозяев.
Нирвана и Суматра нашли новый дом у нас в Донецке
Реал и Сингапур уехали в Днепропетровск. Их новая хозяйка позвонила и сказала, что фотографии искажают действительность и в жизни эти мальчишки гораздо красивее, чем на фото. Действительно, пацанчики удались. Фотографировать их было сплошным удовольствием. Снимков получилось много, каждый из них хорош по-своему. Поэтому, выкладываю все.
Питомник "ПАРАДИЗ" (Донецк). Породы: альпака, перуанская E-mail: Marsenija@rambler.ru, Тел: 050-347-70-47, Ксения
Сообщение отредактировал Marsenija - Четверг, 17.04.2014, 19:50 |
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:53 | Сообщение # 47 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Фух, аж глаза устали.Столько яркости, свинки все замечательные. Насмотрелась красотищи!!!!
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
irin1971 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:35 | Сообщение # 48 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Да, красота необыкновенная!
питомник Агудар
|
|
| |
brovaly | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:58 | Сообщение # 49 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Марсель покорил мое сердце Ох, нельзя мне сразу столько перуанской красоты показывать... так и хочется ею со всех сторон обложиться
|
|
| |
ЮЛИАНА | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:23 | Сообщение # 50 |
Юлиана, Одесса (п-к ЛАНЖЕРОН)
| Очень красивые свиночки. Мне так нравится,когда свинок рядочками выстраивают. С моими малышами Скинни так не получается.... Сопротивление ветра меньше из-за отсутствия шерсти ,вот они и носятся ....
САЙТ питомника Ланжерон тел. +38067-811-57-10(Киевстар)-основной +38066-137-53-18 (МТС)- основной +38093-421-87-07 ( Лайф) Жду Вашего звоночка круглосуточно !!!
Сообщение отредактировал ЮЛИАНА - Четверг, 17.04.2014, 22:24 |
|
| |
Marsenija | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:10 | Сообщение # 51 |
Ксения, Донецк (Paradise (Парадиз))
| Цитата Барби ( ) Фух, аж глаза устали.Столько яркости, свинки все замечательные. Насмотрелась красотищи!!!! Цитата irin1971 ( ) Да, красота необыкновенная! Цитата brovaly ( ) Марсель покорил мое сердце Ох, нельзя мне сразу столько перуанской красоты показывать... так и хочется ею со всех сторон обложиться Цитата ЮЛИАНА ( ) Очень красивые свиночки. Мне так нравится,когда свинок рядочками выстраивают. С моими малышами Скинни так не получается.... Сопротивление ветра меньше из-за отсутствия шерсти ,вот они и носятся ....
Барби, irin1971, brovaly, ЮЛИАНА, спасибо ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Девчонки, я ВАС просто обожаю!!! ВЫ какие-то нереальные!!! Так дружно поддерживаете новичков без какого-то тайного умысла и расчета. Особенно если учесть, что породы то свинок у ВСЕХ разные и интереса для многих из ВАС новички вообще не представляют. Я же со своими питомцами постараемся и впредь радовать всех Вас какими-то "интересностями"
Питомник "ПАРАДИЗ" (Донецк). Породы: альпака, перуанская E-mail: Marsenija@rambler.ru, Тел: 050-347-70-47, Ксения
|
|
| |
brovaly | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:51 | Сообщение # 52 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Цитата Marsenija ( ) Девчонки, я ВАС просто обожаю!!! ВЫ какие-то нереальные!!! Так дружно поддерживаете новичков без какого-то тайного умысла и расчета. Особенно если учесть, что породы то свинок у ВСЕХ разные и интереса для многих из ВАС новички вообще не представляют. Я же со своими питомцами постараемся и впредь радовать всех Вас какими-то "интересностями" Все очень просто: есть животные "Ой, что это?" и животные "Это что-то!!!" Второй вариант - это про Ваших животных И если животинка вызывает сильное желание прикоснуться и потискать - это же здорово!!! И потом, сколько еще в стране людей, понятия не имеющих о наших любимцах (а красоты много не бывает...)
|
|
| |
александра | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:22 | Сообщение # 53 |
| блин....глаза разбежались-еле собрала в кучу))) вот выделить кого то ну ни как-то этот то тот, я представляю сколько труда вложено и заботы, чтобы эти маленькие созданья в такой форме были и так шикарно смотрелись на фото РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
все таки длинники это очень много забот и трудов, куда там лысопопым моим))) Спасибо за красоту такую на фото-море удовольствия получила!!!
|
|
| |
ЮЛИАНА | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:12 | Сообщение # 54 |
Юлиана, Одесса (п-к ЛАНЖЕРОН)
| Да, Саша , это тебе не с нашими лысиками.
Плюнула,протерла, блестит и готово !!!
САЙТ питомника Ланжерон тел. +38067-811-57-10(Киевстар)-основной +38066-137-53-18 (МТС)- основной +38093-421-87-07 ( Лайф) Жду Вашего звоночка круглосуточно !!!
|
|
| |
александра | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:29 | Сообщение # 55 |
| Цитата ЮЛИАНА ( ) Да, Саша , это тебе не с нашими лысиками.
Плюнула,протерла, блестит и готово !!!
Да отож))) Я как вспомню своего черного терьера и эрделя-тримминги-стрижки, аж плохо... А тут такая куча красоты и всех чесать)) Это надо столько сил и терпения, а чтоб такого качества на фото добиться еще и кучу труда вложено!!! Реально респект!!!!!!!!!!
|
|
| |
Барби | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:51 | Сообщение # 56 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Опять прошлась по теме. Ксения, свинки ухоженные, а это самое главное для длинников. Респект и уважение вам за таких прекрасных животных.
Питомник "Крекс Пекс"
Сообщение отредактировал Барби - Пятница, 18.04.2014, 19:53 |
|
| |
Felisha | Дата: Суббота, 19.04.2014, 04:16 | Сообщение # 57 |
Янина, Черкассы( Wrinkle)
| Ксения, это просто праздник какой-то - столько фото, как фейерверк)) а вообще - фантастика! потрясающе! не перестаю восхищаться и красотой питомцев, и трудоспособностью владельцев/заводчиков! Просто
Питомник скинни Wrinkle 063-4955366 Лайф 050-3846491 МТС 096-0744268 Киевстар
|
|
| |
annyshka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:46 | Сообщение # 58 |
Анна, Луганск (ЛугаСтар)
| Уххх,Оксана,сколько красоты у тебя !!!
Питомник "ЛугаСтар"
тел.050 05 79 234
|
|
| |
Fantasy | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:20 | Сообщение # 59 |
Екатерина, Одесса (Fantasy)
| Какие все красивые свиночки!
Племенной питомник скинни "Fantasy"
|
|