Paradise (Парадиз) , г.Донецк
|
|
Лиля | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:54 | Сообщение # 141 |
Лилия, Александрия, Киров.обл.( АлЗоо)
Статус: Offline
| Ну очень красивые !
Питомник AlZoo Г.Александрия Литвинова Лилия 063-753-23-17
|
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:23 | Сообщение # 142 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Свинки супер, фото замечательные!!! Циурани покорила, маленькая красавица.
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
Marsenija | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:40 | Сообщение # 143 |
Ксения, Донецк (Paradise (Парадиз))
| Цитата львица ( ) Ой, какая же прелесть!!!! Я с двойниками сначала подумала, что это фотоэффект такой - зеркальный А мамочка с дитем - просто мимими - какая красота! Дите на маме так деловито лапки сложила, как начальник за дорогим столом
Удачи вам! Растите и пополняйтесь! Спасибо большое, Елена! Удача нам нужна
Цитата Лиля ( ) Ну очень красивые ! Лилечка, спасибо!
Цитата Барби ( ) Свинки супер, фото замечательные!!! Циурания покорила, маленькая красавица. Леночка, мерси! Скоро Циураша станет мощной девицей
Покажу последних родившихся малышей
07.07.14 - Piki Kvik Brava Best от Piki Kvik Excelя родила двух братиков Золото-белый альпака Парадиз Щербет (75г) и золото-агути белый альпака Парадиз Щебет (75г)
07.07.14 - Парадиз Лекса от Парадиз Марселя родила двух сестричек Золото-белая перуанка Парадиз Эллада (95г) и черно-белая перуанка Парадиз Эриада (95г)
Питомник "ПАРАДИЗ" (Донецк). Породы: альпака, перуанская E-mail: Marsenija@rambler.ru, Тел: 050-347-70-47, Ксения
|
|
| |
Veranika | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:02 | Сообщение # 144 |
Вера, Харьков (п-к Бавария)
| Детишки очень красивые! А Эллада еще и фотомодель!
Питомник "Бавария" г.Харьков Породы: Ам.тедди,селфы,Скинни. E-mail: uviera@list.ru тел: 0675764136, Вера
|
|
| |
bagrusha | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:08 | Сообщение # 145 |
Мария, Севастополь
| Ксюш, с малышастиками! Меня впечатляют твои рабочие свинки с шикарной шерстью!
Сайт питомника "Эклипс" (Севастополь)
|
|
| |
bekon | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:27 | Сообщение # 146 |
Виктор, Киев(Тринити)
| Ксения! С детками! Не стану скрывать, селфы - мой подтвержденный диагноз. Причем - уже хронь... Сдается, заводчики с диагнозом "длинники" - люди особые, они - "Иные"! Даже не могу представить, каким трудом достается такая красотень...
Потрясные поросятки!!!
|
|
| |
Marsenija | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:59 | Сообщение # 147 |
| Цитата Veranika ( ) Детишки очень красивые! А Эллада еще и фотомодель! Вера, спасибо! Детей от этой пары ждала с особенным трепетом. Думала, что родятся "рыжемордики". Но этого не случилось. Зато появилась на свет такая рыженькая красотка
Цитата bagrusha ( ) Ксюш, с малышастиками! Меня впечатляют твои рабочие свинки с шикарной шерстью! Спасибо, Машуля! Секрет до банальности прост Мои свинтусы -не шерстееды и не стригуны, потому что я их заваливаю сеном и чужие шубы им становятся неинтересны. Хотя иногда бывает всякое...
Цитата bekon ( ) Ксения! С детками! Не стану скрывать, селфы - мой подтвержденный диагноз. Причем - уже хронь... Сдается, заводчики с диагнозом "длинники" - люди особые, они - "Иные"! Даже не могу представить, каким трудом достается такая красотень...
Потрясные поросятки!!! Виктор, благодарю! Вы же знаете, что самое главное в нашем "свинском деле"- это огромная любовь к нашим питомцам, а остальное как-то само собой получается!
Питомник "ПАРАДИЗ" (Донецк). Породы: альпака, перуанская E-mail: Marsenija@rambler.ru, Тел: 050-347-70-47, Ксения
|
|
| |
Барби | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:06 | Сообщение # 148 |
| Оксаночка, поздравляю с детками! Когда рождаются девочки, в двойне приятно)))) Красивые мамочки, красивые дети)))))
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
kolomoyetc | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:22 | Сообщение # 149 |
Татьяна, Краматорск
| С малышами! Эллада супер! Люблю такие носики!!! Альпашики замечательные!
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:44 | Сообщение # 150 |
Виктория, Харьков( Бусинка)
| С малышами! Очень красивые мамочки и малыши!
Питомник "Бусинка"
|
|
| |
Marsenija | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:37 | Сообщение # 151 |
| Цитата Барби ( ) Оксаночка, поздравляю с детками! Когда рождаются девочки, в двойне приятно)))) Красивые мамочки, красивые дети))))) Ленчик, спасибо! Сама радуюсь, что девчонки рождаются! Главное, чтобы у самцов прицел не сбился
Цитата kolomoyetc ( ) С малышами! Эллада супер! Люблю такие носики!!! Альпашики замечательные! Танечка, спасибо! Постараемся нарожать побольше таких девчушек!
Цитата Вита ( ) С малышами! Очень красивые мамочки и малыши! Виктория, благодарю!
|
|
| |
Severus | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:52 | Сообщение # 152 |
Влад, Славянск (п-к Грифиндор)
| Шикарные длинники, всегда восхищаюсь вашими животными! С малявками))
Сайт питомника Vk FB +38 099 37 037 64 (Viber, Telegram), +38 098 25 37 104
|
|
| |
irin1971 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:13 | Сообщение # 153 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Ксения, поздравляю с малышами!
питомник Агудар
|
|
| |
Marsenija | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:04 | Сообщение # 154 |
| Цитата Vlad_Влад ( ) Шикарные длинники, всегда восхищаюсь вашими животными! С малявками)) Цитата irin1971 ( ) Ксения, поздравляю с малышами! Влад, Ирина, спасибо большое!
Меня многие часто спрашивают по поводу свинок-стригунов и сохранения шерсти у свинок в приличном состоянии.
Насчет шерсти мне даже сказать-то нечего. Живут у меня свинки, как у всех, по несколько "человек" в клетке. А в ферпластовских 120-ках сидят даже по шестеро. Стригу всех исключительно сама. Особенно задние места. Поэтому, если сейчас позовут на выставку- выставлять некого. У всех стриженые задницы.
А насчет свинок-стригунов я когда перелопатила все свинские форумы и перечитала много разных советов. Очень запомнилось одно пожелание старожила- чтобы свинки не стригли друг друга у них должно быть много сена С тех пор я, действительно, заваливаю своих свинтусов сеном. Но доподлинно сказать не могу, что сено меня избавило от стригунов.
Хочу показать, как живут мои свинтусы. Так как я человек творческой натуры хотя и экономической профессии, свинское жилье постоянно трансформирую.
|
|
| |
irin1971 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:29 | Сообщение # 155 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Настоящие царские палаты!
питомник Агудар
|
|
| |
Барби | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:02 | Сообщение # 156 |
| Очень интересно они живут, весело
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
Veranika | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:23 | Сообщение # 157 |
Вера, Харьков (п-к Бавария)
| Красота! Почти у каждой свинки отдельная квартира!
Питомник "Бавария" г.Харьков Породы: Ам.тедди,селфы,Скинни. E-mail: uviera@list.ru тел: 0675764136, Вера
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:04 | Сообщение # 158 |
Виктория, Харьков( Бусинка)
| Замечательное жилье у Ваших свинок!!! Красота!
Питомник "Бусинка"
|
|
| |
Marsenija | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:05 | Сообщение # 159 |
| Ирина, Елена, Вера, Виктория, спасибо
Хочу показать нашу старожилку - обычную базарную дворовую свинку Джульетту- любимицу моего мужа. Ей в августе этого года исполняется 6 лет, но фору может дать любой молодой свинке. Та еще штучка. А это фотографии из ее свинской жизни
|
|
| |
kolomoyetc | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:25 | Сообщение # 160 |
Татьяна, Краматорск
| Джульетта замечательная!!! Клетки с домиками тоже полный восторг!
Сообщение отредактировал kolomoyetc - Вторник, 22.07.2014, 18:28 |
|
| |