29-30 марта выставка в Донецке
|
|
|
|
JackPot | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:58 | Сообщение # 1 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Статус: Offline
| Опрос проводится с целью выяснения целесообразности проведения выставки как таковой. предварительно: выставка состоится при условии, что зарегистрируется не менее 40 голов.
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
bekon | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:02 | Сообщение # 2 |
Виктор, Киев(Тринити)
| Цитата (JackPot) 29-30 марта выставка в Донецке Опрос Правильно ли я понимаю - весна 2014 г.?
|
|
| |
JackPot | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:22 | Сообщение # 3 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Да Опрос предварительный. Но.. для поиска спонсоров нужно время, для анонсов в журналах... и т.п.
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
salamati71 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:49 | Сообщение # 4 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Юля, респект за труды. Очень здорово!
Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
|
|
| |
Барби | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:36 | Сообщение # 5 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Классно, молодец))))
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
JackPot | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:28 | Сообщение # 6 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Предварительно дата выставки перенесена на 30 мая-1 июня. Поскольку в Украине у нас экспертов по морским свинкам нет своих, то эксперты приезжие - Россия-Европа. К сожалению, из-за нестабильной ситуации в стране я не готова рисковать и начинать подготовку к выставке, т.к. курс валют нестабилен, а следовательно спрогнозировать затраты рискованно и сложно. К тому же на конец мая у моих главных помощников - выпуск из университета. Так что на 80% весенняя выставка в Донецке переносится на осень 2014 года. Но в идеале осенью будет проведена экспертиза с 2 экспертами и 3 экспертизами (2 эксперта отсудят по европейской системе судества, 1 эксперт отсудит по английской системем судейства, будет разработана специальная система бестов, возможность на 1 выставке сразу закрыть чемпионство Украины для взрослых животных). Если будут желающие - можно провести выставку без экспертов, просто выставку-продажу, экспозицию. Также можно провести бесплатный семинар по генетике окрасов, и т.п. В марте этого года выставку делать не стали, памятуя прошлогоднюю погодку в конце марта.
По осенней выставке. в силу определенных личных обстоятельств основная ее подготовка будет проходить в течение лета. Так что все желающие принять участие в осенней выставке и колеблющиеся - просьба отписаться. Также если будут желающие принять участие в выставке в конце мая (экспозиция), просьба отписаться как можно раньше.
|
|
| |
annyshka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:14 | Сообщение # 7 |
Анна, Луганск (ЛугаСтар)
| Юльчик,очень конечно жаль,что весенней не получится Но зато какая замечательная перспектива на осень :flower:Если нужна будет какая то помощь,то на нас всегда можешь рассчитывать На счёт мая пока сказать не готова.Всё будет зависеть от наличия малышей ...
Питомник "ЛугаСтар"
тел.050 05 79 234
|
|
| |
Oлeнькa:) | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:49 | Сообщение # 8 |
Ольга, Севастополь (Маленькая Инка)
| Что касается меня - на весну хотела воздержаться... Если будет просто экспозиция, то точно НЕ поеду. Что касается осени - очень может быть, скорее всего да. Будем смотреть по финансам.
Маленькая Инка Страничка питомника на МСУ
|
|
| |
Severus | Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:10 | Сообщение # 9 |
Влад, Славянск (п-к Грифиндор)
| Поддерживаю осень! Думаю лучше будет, и подготовка и экспертов больше, и я может в Донецк перееду )) Да и сам ближайшее время никуда не смогу вырваться....
Сайт питомника Vk FB +38 099 37 037 64 (Viber, Telegram), +38 098 25 37 104
|
|
| |
Барби | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:35 | Сообщение # 10 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Весной я точно не выберусь, везти некого да и финансы поют романсы . Осенью перспективы побольше.
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |