Урезали конечно, перекрутили имена свинок чуток, но для начала неплохо. И Ленуська Крекс-Пекс, наша красотка, всех сразила наповал и внешне и героическим броском в Одессу в метель с массой свинок. Народа было очень много. Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
Ну какие же вы, девочки, молодцы! И газеты, и телевидение... Иру с Леной увидела, а куда Лиду спрятали? Или на завтра приберегли на растерзание журналистам? Ира, сынулька молодец! Сразу видно, мамин сын, не растерялся, хорошо говорил! А вам то как? Понравилось? Устали наверное...
P.S. Рассказывайте скорее , а то мне в 5 утра вставать, долго не продержусь.))) Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
Сообщение отредактировал Кружинка - Четверг, 01.03.2012, 22:54
Прикинь,я не заметила. Не,это Ефим и Лулу. Ленуська в фоторепортаже позирует, а Лида ...где-то была, но всегда рассасывалась. Еще Одесский вестник и куча каких-то дядек ходила, но где это всё...пока не нашла. Один Таймер оказался порядочным, дал даже фотки на мыло. Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
Я в это время охраняла столы от чужих ручек, которые так и норовили залезть в клетки к свинкам. еще фотоотчет здесь п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
Девочки, молодчинки!!!! Поздравляю с окончанием первого дня! Ириш, хорошо выглядишь! А сынок как повзрослел!
Quote (Повитруля)
А коронет разговочивый какой
Ааааааа! Я узнаю эту моську! Питомник морских свинок"Ручная Кроха" Из общения с природой вы вынесете столько света, сколько вы захотите, и столько мужества и силы, сколько вам нужно. - И. Зейме
Несколько фото с Выставки фиалок и морских свинок в Селекционном институте. Выставка продлится до 4 марта. И наша любимая Ленуська. Вы хотели Лиду-получите Пресса Журналистов было много, кто такие-не поняли. Ленуська , терзаемая посетителем.