|
Крекс-Пекс, г.Днепр
|
|
| Барби | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:35 | Сообщение # 2081 |
 Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
Статус: Offline
| Юлиана, Светочка спасибо!
Цитата ЮЛИАНА (  ) ТОгда фоткайте тех, что дома есть. Будем любоваться. А дома у меня только одна беременная сидит, так что фотографировать особо некого.
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| alisa | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:36 | Сообщение # 2082 |
 Анна, Николаев (Альтаир)
| Цитата irin1971 (  ) Ленчик, Щербинка обалденная, но остаюсь при своём мнении на теддика абсолютно не похожа, непохожа даже на теддика с лежачей шерстью, в таком возрасте даже у теддиков в будущем с лежачей шерстью или с неправильным направлением роста шерсти шерсть всё равно выглядит по-другому, а вот скинникариер с тедди-геном думаю по шерсти выглядит именно так. По поводу обалденная присоединяюсь.А по поводу не похожав на тедди ,чего только не бывает .У меня была самочка ,выдавала по 3-4 шт,и один из них ,как минимум один,вот такая шерсть.Гл\ш при этом были в пятом колене.А по линии папы не было в видимых вовсе.И в итоге выростали таки тедди ,но до половины.Т.е. голова тедди попа г\ш.Сначала я была в диком шоке,а потом эту маман на подушку переправила.А ее дочки исправно отличных по типу и неплохих по шерсти деток дают... Кролясик-прелесть!!!!!!!!!
Питомник "АЛЬТАИР"
Сообщение отредактировал alisa - Среда, 11.12.2013, 19:37 |
| |
| |
| JackPot | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:04 | Сообщение # 2083 |
 Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Лена, кроляшка обаятельнейший! Про мопсиков вообще молчу.
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
| |
| |
| Барби | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:22 | Сообщение # 2084 |
| Цитата alisa (  ) По поводу обалденная присоединяюсь.А по поводу не похожав на тедди ,чего только не бывает sad .У меня была самочка ,выдавала по 3-4 шт,и один из них ,как минимум один,вот такая шерсть.Гл\ш при этом были в пятом колене.А по линии папы не было в видимых вовсе.И в итоге выростали таки тедди ,но до половины.Т.е. голова тедди попа г\ш.Сначала я была в диком шоке,а потом эту маман на подушку переправила.А ее дочки исправно отличных по типу и неплохих по шерсти деток дают... Кролясик-прелесть!!!!!!!!!
Дело в том, что она то не гладкая, она лохматенькая. Шерсть очень мягкая-мягкая и не становится, как у теддиков и рексов.От тедди карриеры гладкие, вот сейчас у меня таковы. А это чудо выкапанная тедди. По родословной у нее сатиновость может вылезти. Сатиновых в живую не видала, но шерсть у них не жесткая и на многих она не стоит( судя по фото) .Ну что выросло то выросло. Милая очаровашка будет жить в питомнике.
Цитата JackPot (  ) Лена, кроляшка обаятельнейший! Про мопсиков вообще молчу. Юля, спасибо! Кролик всю ночь лапами бьет по клетке, как Сашка с ним в спальне спит я не знаю. А вот мопсики все ищут себе новых хозяев и передают приветик в Донецк!!!!
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| JackPot | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:25 | Сообщение # 2085 |
 Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Нам уже скиники приветик передавали - плохо закончилось
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
| |
| |
| Барби | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:34 | Сообщение # 2086 |
| Цитата JackPot (  ) Нам уже скиники приветик передавали - плохо закончилось Ну, это с какой стороны посмотреть Катюхе, кажется , в самый раз. А мопсику клеточку не надо, ему место на диванчике надо, рядышком с хозяйкой
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
|
| annyshka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:22 | Сообщение # 2088 |
 Анна, Луганск (ЛугаСтар)
| Замечательные детишки Цаца,очень статная дама
Питомник "ЛугаСтар"
тел.050 05 79 234
|
| |
| |
| Барби | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:27 | Сообщение # 2089 |
| Аня, спасибо! Цаца карриерка, ей только 2,5 месяца. Но, крепкая, широкая.
Питомник "Крекс Пекс"
Сообщение отредактировал Барби - Вторник, 17.12.2013, 11:28 |
| |
| |
| Барби | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:14 | Сообщение # 2090 |
| Вот так Джордану дочка делает маникюр и педикюр
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| annyshka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:57 | Сообщение # 2091 |
 Анна, Луганск (ЛугаСтар)
| Цитата Барби (  ) Цаца карриерка, ей только 2,5 месяца. Но, крепкая, широкая. Ух ты ....Крепкая малышка
Питомник "ЛугаСтар"
тел.050 05 79 234
|
| |
| |
| Severus | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:20 | Сообщение # 2092 |
 Влад, Славянск (п-к Грифиндор)
| Красивые свинки! Понравились все без исключения!!!
Сайт питомника Vk FB +38 099 37 037 64 (Viber, Telegram), +38 098 25 37 104
|
| |
| |
| sveti | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:41 | Сообщение # 2093 |
 Светлана, Севастополь( Вайкики)
| Заинька бАлдеет..... везет мальчонке с хозяйкой.
Лена, Цаца - это бомба, класснаяяяя...
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:38 | Сообщение # 2094 |
 Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Ленчик, сколько красоты разноцветной! Кроляшка модный будет, с педикюром
питомник Агудар
|
| |
| |
| Барби | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:56 | Сообщение # 2095 |
| Цитата annyshka (  ) Ух ты ....Крепкая малышка А была маленькой и мелкой по сравнению с брптьями.
Цитата Vlad_Влад (  ) Красивые свинки! Понравились все без исключения!!! Спасибо Влад!
Цитата sveti (  ) Заинька бАлдеет..... везет мальчонке с хозяйкой.
Лена, Цаца - это бомба, класснаяяяя... Светочка, спасибо!
Цитата irin1971 (  ) Ленчик, сколько красоты разноцветной! smile Кроляшка модный будет, с педикюром Иришка спасибо! Кролик лежит и только лапкой подергивает при наведении марафета.
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| brovaly | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:02 | Сообщение # 2096 |
 Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Красивые у тебя животные, Леночка. Приятно посмотреть, да и подержать в руках не отказалась бы
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:27 | Сообщение # 2097 |
 Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Цитата Барби (  ) Кролик лежит и только лапкой подергивает при наведении марафета. Лен, когда кроликов ложишь на спину, они впадают в некий транс и лежат абсолютно спокойно
питомник Агудар
|
| |
| |
| Барби | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:26 | Сообщение # 2098 |
| Цитата irin1971 (  ) Лен, когда кроликов ложишь на спину, они впадают в некий транс и лежат абсолютно спокойно Вот поэтому его дочка на выставке и взяла. Другие брыкались, а этот как игрушка.
Цитата brovaly (  ) Красивые у тебя животные, Леночка. Приятно посмотреть, да и подержать в руках не отказалась бы Лидок, спасибо!
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| kolomoyetc | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:57 | Сообщение # 2099 |
 Татьяна, Краматорск
| Свинули просто замечательные! Цаца - солидная мадемуазель! А Джордан - лапочка!
|
| |
| |
| alisa | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:29 | Сообщение # 2100 |
 Анна, Николаев (Альтаир)
| Цитата Барби (  ) По родословной у нее сатиновость может вылезти. Сатиновых в живую не видала, но шерсть у них не жесткая и на многих она не стоит( судя по фото) . Неее,только щуупать надо.То что стоит -не стоит не фактор жесткости,фактор наследственности в смысле наследственной передачи направления роста волоса.Если как надо от попы к голове,то стоит даже если пухом.СГ под лампочку поставить если то белое светится,видно где сг,где не сг.А иногда и не видно и выпадают сатины.Девочка классная,я б такую тоже никому не отдала Кролясик симпотяжный!У меня кролик был когда-то,но мне не понравилось что он ночью выбивал дверку, прыгал и бегал по квартире(((((Цаца дамочка такая,фактурная!
Питомник "АЛЬТАИР"
|
| |
| |