|
Крекс-Пекс, г.Днепр
|
|
| JackPot | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:39 | Сообщение # 2101 |
 Юлия, Донецк (ДжекПот)
Статус: Offline
| Лен, очень понравились крестедики и селфы, кроляшка - вообще супер!!!
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
| |
| |
| Барби | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:35 | Сообщение # 2102 |
 Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| kolomoyetc, alisa, спасибо девочки! Аня, спасибо за разъяснения по поводу теддика. Но девочка действительно странная по шерсти. Может она все таки карриер)))) Вязка покажет
Питомник "Крекс Пекс"
Сообщение отредактировал Барби - Суббота, 21.12.2013, 22:38 |
| |
| |
| Барби | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:37 | Сообщение # 2103 |
| JackPot, Юля спасибо! Я рада, что тебе понравились свинки и наш Джордан.
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| Шер | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:49 | Сообщение # 2104 |
 Мария, Киев (Голден кави)
| О! Сколько красоты я пропустила Лена, ты меняешь цветовую гамму? Много шоколада разных оттенков. Щербинка мне нравится кем бы она не была. Мордашка уж больно хорошенькая. Мопсики как всегда на высоте. Джордан милашка. Когда на спинке лежит и там где жмурится, такая мордочка целовательная получилась!Правда, кролики - это животные для тех, у кого крепкая нервная система
Питомник "Golden cavy" Английские селфы. Американские тедди. Сатины. г.Киев. т.050 -381-52-31
Сообщение отредактировал Шер - Воскресенье, 22.12.2013, 14:53 |
| |
| |
| Барби | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:54 | Сообщение # 2105 |
| Цитата Шер (  ) Джордан милашка. Когда на спинке лежит и там где жмурится, такая мордочка целовательная получилась!Правда, кролики - это животные для тех, у кого крепкая нервная система Маша, спасибо большое, что заходишь на страничку! Я сейчас помешалась на шоколаде и свинки у меня все с шоколадом разных оттенков. А вот на счет нервов ,ты права. Я не могу спать рядом с кроляшкой. А Сашка моя дрыхнет, ей все равно.Он всю ночь прыгает, бьет лапками. Я не могу , для меня это слишком шумно.
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| Шер | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:01 | Сообщение # 2106 |
| Цитата Барби (  ) Я не могу , для меня это слишком шумно. Я тоже считаю их слишком активными животными, и всегда уточняю у новых хозяев есть ли у них возможность держать кролю в комнате где не живут люди. Плюс рекомендую обязательную кастрацию для самцов (для самок тоже не мешает ;). Вот свинки - это действительно милашки!
Цитата Барби (  ) Я сейчас помешалась на шоколаде и свинки у меня все с шоколадом разных оттенков. А что цветные крестеды? Какая их судьба? Я только начинаю ими заболевать
Питомник "Golden cavy" Английские селфы. Американские тедди. Сатины. г.Киев. т.050 -381-52-31
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:38 | Сообщение # 2107 |
 Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Цитата Шер (  ) Плюс рекомендую обязательную кастрацию для самцов (для самок тоже не мешает Маш, вопрос: "Зачем?" Я поддерживаю связь со многими, кто приобрёл у меня кроликов, никто никого не кастрировал и не стерилизовал, проблем никаких. От кастрации и стерилизации в поведении животных ничего не меняется, а для того, чтобы кроли ночью спали, им надо дать порезвиться перед сном и всего-то, проверено на личном опыте А для тех кто плохо спит по ночам и свинка, пьющая воду из поилки будет помехой
питомник Агудар
|
| |
| |
| Шер | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:46 | Сообщение # 2108 |
| Цитата irin1971 (  ) Маш, вопрос: "Зачем?" Ира, со всем сказанным согласна, но кастрированные самцы мне больше нравятся -нет хочухи этой навязчивой, мне не нравится, когда постоянно пытаются насиловать мои тапочки или ноги, да ещё и кусать меня в любовном порыве .
|
| |
| |
| Барби | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:09 | Сообщение # 2109 |
| Цитата Шер (  ) А что цветные крестеды? Какая их судьба? Я только начинаю ими заболевать Цветные то же есть.
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| Барби | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:11 | Сообщение # 2110 |
| Цитата Шер (  ) Ира, со всем сказанным согласна, но кастрированные самцы мне больше нравятся -нет хочухи этой навязчивой, мне не нравится, когда постоянно пытаются насиловать мои тапочки biggrin или ноги, да ещё и кусать меня в любовном порыве Вот я то же этого не хочу, что наш Джордан стал кусучим. Хотим его кастрировать.
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| Барби | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:25 | Сообщение # 2111 |
| В питомнике прибавление. Открытие нового алфавита. Помёт "А", д.р. 23.12.13. Мать Торнадо, крестед черно-красно-белый Отец Арлекин крестед черно-красно-белый 1. мальчик черно-красно-белый крестед 2. мальчик золото-белый сатиновый крестед 3. девочка гладкая черно-красно-белая сатиновая. Т.ч. сатиновые английские цветные крестеды теперь и на Украине есть
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:23 | Сообщение # 2112 |
| Цитата Барби (  ) Вот я то же этого не хочу, что наш Джордан стал кусучим Лен, не знаю, ни за одним из своих самцов я не замечала ни хочухи, ни того, чтобы они кусались , некоторых я продавала не развязанных достаточно взрослыми, сейчас сидит 10-месячный мальчишка,никакой хочухи и не кусается, всё это очень индивидуально и надо смотреть по поведению конкретного животного.
Поздравляю с рождением малышей!
питомник Агудар
|
| |
| |
| Барби | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:35 | Сообщение # 2113 |
| Ира, наш не кусается. Но, у подруги девочка, просто кошмар, кормить бояться.Была нормальной, подросла и началось. Мне , если честно, то все равно. Я не буду заниматься кроликами. Это Сашин кролик, захочет кастрировать, значит так и сделаем. Я почитала литературку, там пишут что желательна кастрация для мальчиков.
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:49 | Сообщение # 2114 |
| Цитата Барби (  ) Но, у подруги девочка, просто кошмар, кормить бояться.Была нормальной, подросла и началось.
Лена, стерилизация ничего не решит, она всё равно будет агрессивной.
питомник Агудар
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2115 |
 Алла, Киев (Тринити)
| Цитата Барби (  ) Помёт "А", д.р. 23.12.13. ... сатиновые английские цветные крестеды теперь и на Украине есть Ух-ты!!! Украинские сатины из Киева поздравляют первых сатиновыых английских цветных крестедов из Днепропетровска. Вот бы, хоть одним глазом, зыркнуть! Пы.Сы. Представила себе нашу Ёлку Тринити с розеткой на лбу и чуть сердце не остановилось!
|
| |
| |
| Барби | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:37 | Сообщение # 2116 |
| Цитата Trinity (  ) Представила себе нашу Ёлку Тринити с розеткой на лбу и чуть сердце не остановилось! biggrin А ведь бывают селфы с розетками на папе У меня некоторые крестеды получены от селфов и крестедов. Окрас красивый получился, чистый оранж.
Питомник "Крекс Пекс"
Сообщение отредактировал Барби - Вторник, 24.12.2013, 22:44 |
| |
| |
| Trinity | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:53 | Сообщение # 2117 |
 Алла, Киев (Тринити)
| Цитата Барби (  ) А ведь бывают селфы с розетками Точно подмечено! Их есть у нас ! Любимец питомника, крем, ТГ, феннотип, морда - во! И розетка на ж... Туда его и цёмаем (в розетку т.е.) В пятом колене был крестед.
|
| |
| |
| annyshka | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:26 | Сообщение # 2118 |
 Анна, Луганск (ЛугаСтар)
| Цитата Барби (  ) Т.ч. сатиновые английские цветные крестеды теперь и на Украине есть Вот это ДАаааа :)Ленчик,поздравляю !!! А как глянуть на блескучек хочется ....
Питомник "ЛугаСтар"
тел.050 05 79 234
|
| |
| |
| Барби | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:31 | Сообщение # 2119 |
| Цитата annyshka (  ) Вот это ДАаааа :)Ленчик,поздравляю !!! А как глянуть на блескучек хочется .... Спасибочки! Как только руки дойдут до фотика, так сразу и сфоткаю.
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| Барби | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:18 | Сообщение # 2120 |
| Сегодня родились красные американские крестеды: два мальчик и одна девочка
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |