Агудар г.Харьков
|
|
irin1971 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Мурадьян Ирина,я владелица питомника,который находится в г.Харькове и называется "Агудар". Питомник занимается разведением длинношерстных морских свинок следующих пород: первая породная группа - свинки,которые имеют одинаковое направление роста шерсти от головы к попе - шелти,коронет(свинки с прямой шерстью) и тексель(с кудрявой шерстью).Вот некоторые представители этих пород,которые живут в нашем питомнике.
Агудар Есения,шелти,окрас лиловый,д.р. 10.11.2010г
Флирт из Кеви Дюна,шелти,окрас чёрный,д.р. 10.04.2010г
Агудар Верона,коронет,окрас чёрно-белый,д.р. 12.09.2010г.
Агудар Земфира,коронет,окрас чёрный,д.р. 29.01.2011г
Успех из Кеви Дюна,тексель,окрас чёрно-красный,д.р. 06.04.2010г.
Энерджи из Кеви Дюна,тексель,окрас бело-чёрно-красный чалый,д.р. 22.04.2010г.
вторая породная группа - свинки,которые имеют обратный рост шерсти(от попы к голове),благодаря двум симметрично расположенным крестцовым розеткам - перуанская(свинки с прямой шерстью),альпака и лункария(свинки с кудрявой шерстью).
Баунти Чупа чупс,перуанская,окрас чёрно-золотой,д.р. 24.08.2010г.
Баунти Марчелло,перуанская,окрас шоколадный соболь с белым,д.р. 07.06.2010г.
Агудар Жасмин,альпака,окрас чёрно-белый,д.р. 24.01.2011г.
Баунти Изюм,альпака,окрас золото-белый,д.р. 11.03.2010г.
Агудар Демьян,лункария,окрас чёрно-белый чалый,д.р. 11.10.2010г.
Баунти Цаца,лункария,окрас чёрно-белый,д.р. 22.08.2010г.
Из короткошерстных пород питомник занимается разведением такой породы как американский тедди.У свинок этой породы очень приятная на ощупь пружинистая шёрстка.Вот фото некоторых свинок этой породы,которые проживают в нашем питомнике.
Баунти Тутси,ам.тедди,лилово-белая чалая рисунок соболь,д.р. 22.07.2010г.
Баунти Ванесса,американский тедди,окрас слейт блю с золотом с белым,д.р. 11.11.2010г.
Баунти Ваниль,американский тедди,окрас лиловый с золотом,д.р. 11.11.2010г.
Малютка Пиг Кевин,американский тедди,окрас чёрный.д.р. 11.07.2010г.
Работа питомника направлена на улучшение породных качеств животного,соответствие европейским стандартам.Работа ведётся по двум направлениям-хороший тип животного(уши,голова,костяк,шерсть и т.д.) и окрас(правильное распределение окраса в процентном соотношении). Здесь на страничке я буду делиться всеми новостями нашего питомника,размещать фотографии наших свинок,рассказывать о планах на будущее и буду очень рада всем посетителям,признательна за отзывы и благодарна за приятное общение всем,всем,всем!
питомник Агудар
Сообщение отредактировал irin1971 - Пятница, 09.01.2015, 21:05 |
|
| |
brovaly | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Цитата (irin1971) Здесь на страничке я буду делиться всеми новостями нашего питомника,размещать фотографии наших свинок,рассказывать о планах на будущее! Давай-давай!!!
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
|
| |
salamati71 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Ириша,очень люблю все твоих воспитанников! Молодец,с открытием странички!
Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
|
|
| |
irin1971 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Девчонки,спасибо! Очень приятно ,такие букеты.... Совсем недавно, в июне-июле этого года, у нас родилось много малышей,большинство из них уже ищут,а некоторые будут искать новых хозяев.Хочу поделиться с вами фотками малышей Помёт "Ф",дата рождения 29.06.2011г Мать:Агудар Верона,порода коронет,окрас чёрно-белый Отец:Флирт из Кеви Дюна,порода шелти,окрас чёрный В помёте четверо малышей,все малыши без недостатков,хорошего типа,ищут новых хозяев
Самец Агудар Феникс,коронет,окрас чёрно-белый
Самец Агудар Фаворит,коронет,окрас чёрно-белый
Самка Агудар Фиона,шелти,окрас чёрный(с осветлением)
Самец Агудар Феофан,шелти,окрас чёрно-белый
Помёт "Х",дата рождения 18.07.2011г. Мать: Баунти Чупа Чупс,перуанская,окрас чёрно-золотой Отец: Баунти Угодник,перуанская,окрас слейт-блю соболь В помёте трое малышей,все малыши выставлены на бронирование.
Самец Агудар Халк,перуанская,окрас чёрный,вес при рождении 115 г.
Самец Агудар Хаос,перуанская,окрас чёрный,вес при рождении 105 г.
Самка Агудар Ханна,перуанская,окрас чёрный,вес при рождении 90 г .
Помёт "Ц",дата рождения 20.07.2011г Мать:Баунти Арабика,порода перуанская,окрас чёрный с белым Отец:Баунти Угодник,порода перуанская,окрас слейт-блю соболь В помёте двое малышей,девочки предварительно оставлены в питомнике.
Самка Агудар Царица,перуанская,окрас чёрно-красный,вес при рожд. 100г
Самка Агудар Царевна,перуанская,окрас чёрно-красно-белый,вес при рожд. 90г
Помёт "Ч",дата рождения 21.07.2011г. Мать: Агудар Жасмин,альпака,окрас чёрно-белый Отец: Баунти Изюм,альпака,окрас золото-белый В помёте двое малышей.Анудар Челенджер предварительно оставлен в питомнике. Самец Агудар Челси,альпака,окрас чёрный с белым(умер на третьи сутки-врождённая патология) Самец Агудар Челенджер,альпака,окрас чёрный-золото-белый.
Помёт "Ш",дата рождения 22.07.2011г Мать: Агудар Земфира,коронет,окрас чёрный Отец: Успех из Кеви Дюна,тексель,окрас чёрный с красным В помёте четверо малышей,все малыши будут продаваться
Самец Агудар Шептун,шелти,окрас чёрный осветлённый,вес 71г
Самка Агудар Шалунья,коронет,окрас чёрный осветлённый,вес 92г
Самец Агудар Шах,шелти,окрас чёрно-белый,вес 96г
Самка Агудар Шутница,шелти,окрас чёрный осветлённый,вес 74г
Помёт "Щ",дата рождения 31.07.2011г. Мать: Баунти Чипса в паприке,альпака,окрас золотой агути золото чёрный Отец: Баунти Изюм,альпака,окрас золото-белый В помёте один малыш,предварительно малышка остаётся в питомнике.
Самка Агудар Щебетунья,альпака,окрас чёрно-бело-красный,вес при рожд. 115г
питомник Агудар
Сообщение отредактировал irin1971 - Понедельник, 10.10.2011, 22:27 |
|
| |
львица | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:55 | Сообщение # 5 |
Елена, Львов (Ремедиос)
| Какие симпапульки! Вот не знаю почему, но мне маленькие коронеты старичков напоминают: короны как бровки густые, что-ли
мы закрылись
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
Елена, Киев (Ручная Кроха)
| Иринка, замечательные свинки! Зашла и залюбовалась! Лункарики просто бесподобны, Демьян - шикарнейший мужчина, но Цаца... На меня ещё ни один лункарик не производил такого впечатления И Щебетунья-Прятунья весьма достойное пополнение А черненькие перуашки Х-шки чудненькие какие! И Феофан! Так всё, заканчиваю перечислять весь твой алфавит
Питомник морских свинок"Ручная Кроха" Из общения с природой вы вынесете столько света, сколько вы захотите, и столько мужества и силы, сколько вам нужно. - И. Зейме
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
Оксана, Киев (Звёздная Свинка)
| Шикарные свиночки и их малыши! А мне больше всего Верона нравится и Чупа Чупс!
Питомник "Звёздная Свинка" Не бойся делать то, что ещё не умеешь... ковчег делал любитель, "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
la-moure | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:54 | Сообщение # 8 |
Татьяна, Киев (la Moure)
| Ириш, какая прелесь...ну прям фотогаллерея! Все красавцы, как на подбор... Челенджер и Щебетунья просто класс!!!
050 826-26-55 Татьяна 063 614-89-45 Мария
|
|
| |
irin1971 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:44 | Сообщение # 9 |
| Девчонки,всем спасибо за отзывы! Хочу показать как подросли малыши предварительно оставленные в питомнике. Самец Агудар Челенджер,альпака.
Самка Агудар Царица,перуанская.
Самка Агудар Царевна,перуанская.
Самец Агудар Стинг,американский тедди.
питомник Агудар
Сообщение отредактировал irin1971 - Суббота, 20.08.2011, 00:46 |
|
| |
львица | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:41 | Сообщение # 10 |
Елена, Львов (Ремедиос)
| Красотень! Мне маленькие перуаньчики даже больше нравятся, чем взрослые: у них так смешно шёрстка наперёд зачёсана
А вот кучерявенькие - взрослые всё же интереснее - такие локоны
мы закрылись
|
|
| |
salamati71 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:07 | Сообщение # 11 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Ирэн,детки ну очень все красивые. Кстати про Стинга.Я вспомнила про "наоборот". Он может быть салмон агути (лососевый),во. У него ж основа золотая,а тиккинг лиловый.
|
|
| |
irin1971 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (salamati71) Кстати про Стинга.Я вспомнила про "наоборот". Он может быть салмон агути (лососевый),во. У него ж основа золотая,а тиккинг лиловый.
Ирэн,да вот незадача,от золотого основания и следа не осталось,весь мальчишка сейчас лиловый,ну это конечно как я вижу,ушки по краю слегка с тёмной пигментацией. Думаю,выложу его фотки в детстве и сейчас в разделе окрасов,может кто что подскажет.
Добавлено (09.10.2011, 17:16) --------------------------------------------- Привет всем! Начну с конца. Сегодня у нас в питомнике пополнение,родился Помёт "В-2" Мать: Баунти Тутси,ам.тедди, окрас лилово-белый чалый соболь Отец: Агудар Стинг,ам тедди, окрас лиловый В помёте 4 малыша. 1.Самец чёрно-красно-белый,вес 90г 2.Самец лилово-золотой с белым,вес 100г 3.Самка бело-шоколадная,вес 105г 4.Самка пока белая к/г., вес 115г
Вязала ушастую маму с её ушастым сыном, дабы ушки у моих теддиков были то что надо,результатом ооочень довольна,все детки ушастые Постараюсь завтра пофоткать.
А пока выложу фотки предыдущего помёта "Б-2" Мать: Пушок Леонора, альпака, окрас чёрно-белый Отец: Баунти Изюм, альпака, окрас золото-белый В помёте 3 малыша 1.Самец Агудар Браш, альпака, окрас лилово-белый, вес 97г 2.Самка Агудар Барби, альпака, окрас лиловый с белым, вес 95г 3.Самка Агудар Бонита, альпака, окрас лилово-белый, вес 90г
питомник Агудар
Сообщение отредактировал irin1971 - Понедельник, 10.10.2011, 22:28 |
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:25 | Сообщение # 13 |
Оксана, Киев (Звёздная Свинка)
| Ира, поздравляю Вас с пополнением!!! Здоровья малышам и побольше молочка мамочке!!!
Предыдущие малышики - симпатяжки, особенно Браш понравился!
Питомник "Звёздная Свинка" Не бойся делать то, что ещё не умеешь... ковчег делал любитель, "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
la-moure | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:37 | Сообщение # 14 |
Татьяна, Киев (la Moure)
| Иринка, с Б-2(ками) и В-2(ками)!!! Симпатяги....Брашик красавчик (ТТТ)
050 826-26-55 Татьяна 063 614-89-45 Мария
|
|
| |
Кружинка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:32 | Сообщение # 15 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
| Вау, сколько красоты!!! А альпаки-класс! Вот родители сюрприз то приподнесли! Поздравляю!
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
|
|
| |
salamati71 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:59 | Сообщение # 16 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Quote (irin1971) Начну с конца Ирэн,так это ж совсем другое дело! С этого и надо начинать и этим же и завершать Ир сегодня видимо муза Фотогравия посетила. Жду теддя посмотреть. Браш альпашонка рулит.
|
|
| |
irin1971 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:15 | Сообщение # 17 |
| Девчонки, спасибо! Пока не пофоткала детей,выставлю фото папаши,который повязал мамашу , будучи 2-хмесячным малышом. При этом я видела,что мамочка только зубами клацала и я была уверена, что малыша она подпустит,когда тот повзрослеет, но Стинг видать был настойчив. Когда малыши начали толкаться в животе я подсчитала приблизительные сроки родов и обалдела,когда поняла,что мальчишка практически сразу повязал маму Самец Агудар Стинг,окрас всё-таки лиловый
Добавлено (09.10.2011, 20:15) -------------------------------------------- А это фото подросших девчонок из помёта "Ю". Никак не определюсь кого из них оставить себе,поэтому пока сидят дома обе Самка Агудар Юнона,ам.тедди,окрас бело-чёрно-красный, д.р. 04.09.2011г
Самка Агудар Юлианна,ам.тедди,окрас чёрно-красный,д.р. 04.09.2011г
питомник Агудар
Сообщение отредактировал irin1971 - Воскресенье, 09.10.2011, 21:16 |
|
| |
JackPot | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:09 | Сообщение # 18 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| ИРин, альпашечки чудо!!! Но не смотря на мою громадную любовь кперуано-альпако-лункариной группе, теддики просто сразили неповал. Ирин, теддик лиловый - этот тот, который был похож на аргента, но с лиловым пузиком?
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
salamati71 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:00 | Сообщение # 19 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Ну,мать,это ты тоже на фото жиманула... Сколько всего сразу! Рассматриваю весь асортимент и теддюки все больше нравятся. Юнона супердевка
|
|
| |
irin1971 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:32 | Сообщение # 20 |
| Quote (Angel) Ирин, теддик лиловый - этот тот, который был похож на аргента, но с лиловым пузиком? Да,Юля-это тот самый парень А это его детки Самец Агудар Венцеслав, ам. тедди, окрас чёрно-красно-белый Самец Агудар Вальтер, ам.тедди, окрас лилово-золотой с белым Самка Агудар Валенсия, ам.тедди, окрас бело-шоколадный Самка Агудар Варвара, ам. тедди, окрас шоколадный гималайский
Добавлено (10.10.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (salamati71) Рассматриваю весь асортимент и теддюки все больше нравятся. Юнона супердевка
Ирэн,спасибо за комплимент,нам ооочень приятно(мне и моим свиньям )
питомник Агудар
|
|
| |