JackPot г.Донецк
|
|
JackPot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Статус: Offline
|
Приглашаем вас на страничку нашего питомника породистых морских свинок JackPot
Контакты: тел. +380990565244 e-mail: guinea_pigs@mail.ru ICQ 406205047
Сайт питомника
Мы находимся в городе Донецке. Занимаемся разведением длинношерстных морских свинок пород перуанская, лункария, альпака. Питомник зарегистрирован при клубе "Мир морских свинок (ММС)", Москва и МСУ Украина. Наши производители имеют финские, венгерские, чешские, немецкие и шведские, а так же российские корни. За два года часть привозных животных была заменена на животных собственного разведения. Выпускники нашего питомника проживают в разных регионах Украины и России, в Турции, Азербайджане. На каждую свинку шоу-брид класса выдается БЕСПЛАТНАЯ родословная с указанием серии и номера, по желанию покупателя на животное пет класса может быть выдано БЕСПЛАТНОЕ свидетельство о рождении (также с указаниме номера и серии) с указанием породных недостатков, видимых на момент продажи, а также с пометкой "Животное не пригодно для породного разведения" или "Животное нельзя использовать в разведении". КАЖДОЕ животное, независимо от возраста, проходит профилактическую предпродажную обработку от глистов (суспензия празицид), пропоены трисульфоном или его аналогом, обработаны фронтлайном. Поскольку за последние полтора года в питомнике не было случаев грибковых заболеваний и поражений подкожным клещом, предпродажная обработка имаверолом и ивермектином производится только по желанию покупателя. Мы кормим наших питомцев кормами премиум класса. Versel-Laga Cavia Crispy с витамином Е, мюсли для лошадей Golden Horses(пр-во агролюкс), микронизированное зерно (пр-во Агролюкс), гранулированная люцерна. Так же в зимнее время наши свинки получают витаминные добавки пр-ва Беафар, Инвесса(Испания). В питомнике ведется племенная работа по нескольким направлениям: улучшение фенотипа (костяк,голова, уши, глаза, шерсть, завиток(у кудрявых))и формирование чистых линий по окрасам. На данный момент питомник работает на такими окрасами: подпалые окрасы (перуанская, альпака), трехцветные окрасы: черный-красный-белый (лункария), лиловый-золотой-белый (перуанская), двухцветный окрас: золотой агути-белый (Лункария)и шоколадно-белый (перуанская, алпака), трехцветный окрас чалый рисунок (лункария, перуанская), черный соболь. С весы 2012 года начинаем работать над окрасами кремовый, баф, белый темноглазый в перуанской породе и в породе альпака. С этой целью была приобретена племгруппа в чешском питомнике Westminster. Также в питомнике появилось новое направление - работа с окрасом слэйт блю. Формируется поголовья для работы с данным окрасом.
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 02.06.2012, 00:43 |
|
| |
salamati71 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 2 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Юля,с Днем Рождения! Всего и много!
Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
|
|
| |
irin1971 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 3 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Юля,а я знаю ,что у тебя в питомнике пополнение! Поздравляю! Знаю,что фотоаппарат ты наконец-то купила и не какой-нибудь,а наверное самый лучший....так вот, к чему это я? ФОТКИ ДАВАЙ!!!
питомник Агудар
|
|
| |
brovaly | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
|
И от меня!!!
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
|
| |
salamati71 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 5 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Уже и пятница прошла...а фотки обещались к пятнице Не волнуй общественность,детишков показывай!
|
|
| |
la-moure | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 6 |
Татьяна, Киев (la Moure)
| Юля...и здесь тебя с Днюшечкой!!!
050 826-26-55 Татьяна 063 614-89-45 Мария
|
|
| |
львица | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 7 |
Елена, Львов (Ремедиос)
| Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
мы закрылись
|
|
| |
irin1971 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 8 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Юльчик,лучше позже,чем никогда...Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе всего,всего...Надеюсь в скором времени ты появишься на форуме и начнёшь заполнять свою страничку
питомник Агудар
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:35 | Сообщение # 9 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Ой, упс..Не видела тут поздравления. Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!!!!
Немного позже разберу все выложенные фото, систематизирую и подпишу, а пока просто выставлю некоторые из накопившихся за 2 года. Некоторые из этих свинок уже уехали в другие питомники или просто к любителям животных.[/size]
Немного из свинкобудней
В таких клетках живут наши свинки(на фот клетки 80 см, есть такие же метровки для мамочек с малышами и беременных самок)
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 02.06.2012, 00:52 |
|
| |
salamati71 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:46 | Сообщение # 10 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Ну,мать,ты дала... Аж глаза устали разглядывать свинок. Но эта красотка заставила притормозить и пристально поразглядывать.Красавица Я чего так пишу,думаю,что это обязательно должна быть самочка. Очень уж нежная .
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:57 | Сообщение # 11 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Нежная и страстная Очень требовательна к мужчинам. На руках - такая ласкуша и облизуша! Безумно ее люблю. Эта мордаха никого не оставляет равнодушным, даже моих родителей Вот подборка ее фотографий от рождения и до сегодняшнего дня Сразу после рождения
В 2 недели
в 4 месяца
Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 02.06.2012, 00:54 |
|
| |
salamati71 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:51 | Сообщение # 12 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Царевна. Еще и фотограф. А!...Я поняла почему Юля на фотки свои вечно жалуется-это свинки фото ей делают!
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 06:09 | Сообщение # 13 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Не - те что получше - свинки делают, а те что похуже - я
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:36 | Сообщение # 14 |
Елена, Киев (Ручная Кроха)
| О дааааа. Юль, ты максималист! Или всё или ничего Насмеялась вдоволь, почему-то в питомнике Джек Пот уж больно много фотографий со мной Народ требует справедливости, Юля, шагай в "знакомимся лично" и показывайся тоже А где обещанный чудный пацан?
Питомник морских свинок"Ручная Кроха" Из общения с природой вы вынесете столько света, сколько вы захотите, и столько мужества и силы, сколько вам нужно. - И. Зейме
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:56 | Сообщение # 15 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Лена, о пацане Лишний раз убеждаюсь в правильности поговорки "Неча на зеркало пенять коли рожа крива". Не в фотике было дело - проблема с руками Пока юзаем фотик в разных режимах. Но из-за плохого освещения пока фотки со свинками не очень. На улице - все супер получается. А вот со съемкой в помещении пока не очень ладится. Но я терпеливый человек - все равно похвастаюсь Ну с тобой не так уж много - моих парочка и Лены из Амиго одна. Что делать - последствия публичной работы. Могу , как в передачах про омон - размыть область лица
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:58 | Сообщение # 16 |
Елена, Киев (Ручная Кроха)
| Quote (Angel) Что делать - последствия публичной работы. Могу , как в передачах про омон - размыть область лица
Ха-ха Не, уж лучше вы к нам, в "знакомку"
Питомник морских свинок"Ручная Кроха" Из общения с природой вы вынесете столько света, сколько вы захотите, и столько мужества и силы, сколько вам нужно. - И. Зейме
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:06 | Сообщение # 17 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Ой, я же главное забыла! Выразить публично тоже, огромную благодарность моим детям. Они оказывают мне неоценимую помощь в ежедневном уходе, в еженедельных чистках клеток, в генеральных уборках свинкоклеток. Оба умеют колоть свинку внутримышечно, в холку только сын колоть умеет, он же (дочка от вида крови едва в сознании удерживается ) умеет проводить обработку самки после родов, проанализировать нет ли кровотечения, знает что нужно последы посчитать (только последы пока не умеет прощупывать в матке). Если меня нет - и петлю свинке хлоргексидином обработает, и если что дицинон уколет. Дозировки только у меня спрашивает. У нас в семье четкое разделение обязанностей по ежедневному уходу. Поилками занимается сын, дочка сеном, я кормушками и подстраховываю - вдруг где поилку-сенник пропустили. Ну и кипячу-чищу поилки я или дочь. Закупка зерна, сена, опилок - все это помогают мне делать мои дети. И я не устаю говорить им за это огромное спасибо! За труд, за терпение, за внимание!Поэтому и питомник считаю нашим совместным детищем!
|
|
| |
brovaly | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:31 | Сообщение # 18 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Quote (Angel) Выразить публично тоже, огромную благодарность моим детям. Они оказывают мне неоценимую помощь А какой возраст у деток? Quote (Лена) Не, уж лучше вы к нам, в "знакомку" Да-да! И деток нам тоже надо показать в разделе личных знакомств!!!
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:46 | Сообщение # 19 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Лида, возможно для многих из вас мои детки покажутся не такими уж и детками Сыну 17.5 и дочке 16.5. Они студенты второго курса вуза. Так что с 1 сентября для нас начнется отсчет второго года обучения и первый госэкзамен зимой. А фото я не особо люблю выставлять в интернете. Я и в жизни-то не очень получилась , а на фото так вообще
|
|
| |
brovaly | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:49 | Сообщение # 20 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Quote (Angel) Лида, возможно для многих из вас мои детки покажутся не такими уж и детками Сыну 17.5 и дочке 16.5. И у меня сын 15,5 - все равно детка Quote (Angel) Я и в жизни-то не очень получилась , а на фото так вообще Ну а это - чистой воды ИНТРИГА, и теперь еще интересней!!!
|
|
| |