JackPot г.Донецк
|
|
salamati71 | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:04 | Сообщение # 281 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
Статус: Offline
| Сatinka нра
Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:14 | Сообщение # 282 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Благодарю-с. Лен, Паулиночка от Диверсанта из Ост Хауса(перуанская RG от двух импортов ) и Wichtelwald`s Cascaya(альпака, шоколад -баф-белый) Вот такая девчшечка лункария родилась у нас в питомнике: (сори за качество - что-то после праздника руки совсем не стоят)
А это черныш из Гламура:
Альпака черный тан из Ост Хауса
Черная альпака из Ост хауса (челку съели завистливые соседки)
Альпака девчушка из Гламура:
Амиго Искра. Фотографироваться не хотела категорично, зато понравилось с нами играть в "катание с горки" - только посадишь фотографироваться, тут же мчится на край дивана и мордахой вниз скатывается с дивана в подставленные ладоши. Эту процедуру она повторяла бесконечное количество раз, поэтому пришлось выбирать из тех кадров. которые хоть как-то удалось ухватить. Очень уматовый ребенок.
Моя любимица Ундина, растет мое рыжее солнышко:
Альпака самочка из Ост Хауса (от двух слэйтов)
Шоколадно-белый перуанчик Паоло из Ост Хауса, братик Паулинки.
А это лункария мальчишка из питомника Гламур, сейчас парнишка после линьки подстрижен коротко , обрастает по-тихоньку. Через месяца три будет еще тот красавчик.
Слэйт-золото-белый перуанчик из Ост Хауса (бессовестнейшим образом был обстрижен прямо на моих глазах своим шоколадно-белым собратом по клетке)
А вот таким он к нам приехал (фото Татьяны Осташевич)
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
Сообщение отредактировал Angel - Воскресенье, 22.01.2012, 21:53 |
|
| |
brovaly | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:28 | Сообщение # 283 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Хороши свинчики!!! Quote (Angel) Амиго Искра. Фотографироваться не хотела категорично, зато понравилось с нами играть в "катание с горки" - только посадишь фотографироваться, тут же мчится на край дивана и мордахой вниз скатывается с дивана в подставленные ладоши. Эту процедуру она повторяла бесконечное количество раз, поэтому пришлось выбирать из тех кадров. которые хоть как-то удалось ухватить. Очень уматовый ребенок. Фотосессия Искорки - супер! И окрас так интересно лег - этакий ртутный Инь-Янь
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
|
| |
Кружинка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:56 | Сообщение # 284 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
| Эх, красота! Прям и выделить кого-то сложно! Пусть подрастают и дарят хозяйке таких же супердеток!
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
|
|
| |
tany20 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:35 | Сообщение # 285 |
Татьяна, Донецк (Гламур)
| Юля, ты нас удивляешь своей красотой.
Сайт питомника Гламур
|
|
| |
irin1971 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:57 | Сообщение # 286 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Юля, понравились все свинюхи! Красота!
питомник Агудар
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:40 | Сообщение # 287 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Лида, Алена, Таня, Ира, спасибо!
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:28 | Сообщение # 288 |
Елена, Киев (Амиго)
| Юля, я так и думала, что Паулинка и Паоло от Диверсанта, мордочка фирменная, а особенно глаз. Искра - вредина, насмешила меня. Красивые у тебя приобретения и свои доморощенные тоже очень и очень. Слейт - красавец, а соседи у него - просто слов нет, кто такие (это я про чёлку).
Сообщение отредактировал lenchikvan - Пятница, 13.01.2012, 03:29 |
|
| |
JackPot | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:27 | Сообщение # 289 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Лена, спасибо!Слэйту челку и все туловище Паоло обстриг, и начал еще в поезде, пока ко мне ехали. Но, видимо, в дороге страшновато немного было, поэтому основная работа была проделана уже по приезду.
|
|
| |
la-moure | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:11 | Сообщение # 290 |
Татьяна, Киев (la Moure)
| Quote (Angel) Альпака самочка из Ост Хауса (от двух слэйтов) - "Слейт, слейт...только это и слышу, а мне вот цвет солнца к лицу, что идёт то и одеваю....!"
Юляш, все свинки ооочень красивые (ттт)..столько прелести и красоты, что глаза разбегаются!!!
050 826-26-55 Татьяна 063 614-89-45 Мария
|
|
| |
salamati71 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:00 | Сообщение # 291 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Ну,Юль,не на шутку разгулялась! Сколько фоточек красивых. Искра очаровательная малышка.
Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
|
|
| |
JackPot | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:25 | Сообщение # 292 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Танюш, Ирин, спасибо! Искра - хитрый маленький жулик!
|
|
| |
Повитруля | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:07 | Сообщение # 293 |
Татьяна, Донецк
| Юля, поздравляю с новыми малышами! Я представляю сколько положительных эмоций, хоть и переживательных очень Хорошенькие какие все Искра прелесть маленькая, в хитрюшках такое обаяние Юля, а какую расцветку вы уважаете больше всего? Наверное с преобладанием черного.
Сообщение отредактировал Повитруля - Воскресенье, 15.01.2012, 12:07 |
|
| |
JackPot | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:50 | Сообщение # 294 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Татьяна, спасибо! Мне нравятся все окрасы. Более менее равнодушно отношусь к золотому агути, крем агути. У лункария обожаю белых, особенно белых красноглазых, очень нравятся правильные чалые, соболя шоколадные и черепаховые. Очень люблю черно белых свинок. Вобщем из тех окрасов, которые мне нравятся, у меня есть все. Другое дело насколько они реализованы в породах. Но это вопрос времени.
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:21 | Сообщение # 295 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| В питомнике пополнение: родила Амиго Галочка от Криса из Гламура(альпака черный) мальчишку перуанского черного однотонного. Фото в ближайшее время не выложу.
|
|
| |
brovaly | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:25 | Сообщение # 296 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| С новорожденным!
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
|
| |
Барби | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:54 | Сообщение # 297 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Свинки все красавцы и красавицы. И слейтовый перуанчик из ОХ к тебе приехал. Я любовалась ним. Поздравляю с рождением малыша!
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:32 | Сообщение # 298 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Лида, Лена, спасибо! Лен, новенькие пацанчики слэйт и шоколад - это у меня еще та парочка. От них такой грохот стоит на балконе - во всех комнатах слышно. Неугомонные, они когда-нибудь скинут дюну таки со столика.
|
|
| |
JackPot | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:25 | Сообщение # 299 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Света, спасибо за поздравление! Сегодня получила фотографии своих выпускников. Они не уехали далеко - осталичь в Донецке. За этих своих выпускников я очень рада - они попали в замечательную семью, от Оксаны и ее супруга веет таким позитивом, добротой! Хочу сказать им огромное спасибо за то, что мои, теперь уже их детки в хороших, надежных, любящих, ответственных руках! Розалинда (м. Царевна и з Ост Хау, о. Гламур Изумруд на фото слева) и Корнелиус(м. ДжекПот Моргана о. Жюль Верн из Ост Хауса)
ДжекПот Уильямс от Баунти Баксы и Шарм Монти, мальчишка риджастый, но по мере отрастания шерсти риджик подулегся уже.
Сообщение отредактировал Angel - Воскресенье, 22.01.2012, 02:28 |
|
| |
Барби | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:28 | Сообщение # 300 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Всегда приятно, когда твои питомцы попадают в хорошие руки и живут долго.
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |