Четверг, 09.01.2025, 12:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
JackPot г.Донецк
FantasyДата: Среда, 25.04.2012, 12:19 | Сообщение # 421
Екатерина, Одесса (Fantasy)
Статус: Offline
snap

Племенной питомник скинни "Fantasy"

JackPotДата: Среда, 25.04.2012, 13:04 | Сообщение # 422
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Quote (Fantasy)
Балею йа исчо. wacko

Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.

Сообщение отредактировал Angel - Среда, 25.04.2012, 13:05

FantasyДата: Среда, 25.04.2012, 19:00 | Сообщение # 423
Екатерина, Одесса (Fantasy)
doctor
Выздоравливай скорей!

Племенной питомник скинни "Fantasy"

salamati71Дата: Среда, 25.04.2012, 19:08 | Сообщение # 424
Ирина, Одесса (Скинленд)
Quote (Angel)
Балею йа исчо.

dont

Питомник Скинленд г.Одесса

Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.

БарбиДата: Среда, 25.04.2012, 19:14 | Сообщение # 425
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
Юля, чего болеть надумала? surprised
Выздоравливай!

Питомник "Крекс Пекс"

JackPotДата: Суббота, 28.04.2012, 21:31 | Сообщение # 426
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Лен, спасибо! Я уже по-тихоньку выздоравливаю! Сегодня даже на немного из дома выходила. Так глядишь и д о фото свинок дойдем.

Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.

БарбиДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:23 | Сообщение # 427
Давай, не болей. Лето на носу, кушай витамины, зелень.
Имунку поднимай.

Питомник "Крекс Пекс"

ПовитруляДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:34 | Сообщение # 428
Татьяна, Донецк
Юля, выздоравливай!

JackPotДата: Суббота, 05.05.2012, 01:31 | Сообщение # 429
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Спасибо! В питомнике пополнение приехала к нам из Донецка девчушка альпака черно-красная (наши же крови вернулись в питомник - малышка от свинок нашего разведения, по линии папы - 4 поколение, по линии мамы - второе поколение). Огромное спасибо Оксане за такую обаятельную толстушку! Ребенок приехал из дома, где со свинок пылинки сдувают.
Девчушка очень говорливая и упитанная, никак не нарадуюсь. Красивый черный неосветленный окраса в шикарном рыженьком носочке! Мама ДжекПот Розалинда(Гламур Кристиан+Царевна из Ост Хаус), папа ДжекПот Корнелиус (ДжекПот Моргана+Жюль Верн из Ост Хауса).

ВласИнкаДата: Суббота, 05.05.2012, 11:51 | Сообщение # 430
Инга, Киев (п-к GRAND)
Юль, поздравляю, у Вас в Донецке прям своя Санта Барбара, но если довольна своими внучатами - это означает что работа проделанная тобой в правильном направлении - и на отлично!

JackPotДата: Суббота, 05.05.2012, 12:52 | Сообщение # 431
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Спасибо! Инга, так за три года уже столько поколений родилось, что я уже путаюсь кто родился - внучки или пра-пра-правнучки! А когда животные попадают в такие замечательные руки как у Оксаны из Донецка, или Лены (Амиго) из Киева и еще несколько человек из Донецка, просто душа поет. За все время существования питомника только в двух случаях свинкам попались хозяева такие, до сих пор не могу себе простить, что по телефону и в переписке не догадалась, что отправляю животных нехорошим людям(Николаев и Мариуполь).

Фото будут но немного попозже. За три недели болезни скопилось столько всякой мелочи и фотограф мой занят пока.

Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 05.05.2012, 14:31

БарбиДата: Суббота, 05.05.2012, 12:55 | Сообщение # 432
Поздравляю с пополнением!

Питомник "Крекс Пекс"

КружинкаДата: Суббота, 05.05.2012, 12:58 | Сообщение # 433
Елена, Харьков (Бонневиль)
С пополнением!
Всегда приятно, когда свои детки радуют, а уж когда внуки-правнуки, так втройне! smile

Сайт питомника "Bonneville"
063-25-25-327
066-099-4-888
alenyshka2000@ukr.net

Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)

JackPotДата: Суббота, 05.05.2012, 14:30 | Сообщение # 434
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Алена, Лена, спасибо!

lenchikvanДата: Суббота, 05.05.2012, 18:48 | Сообщение # 435
Елена, Киев (Амиго)
Юля, с пополнением! Я помню пару родителей девчушки, ты в темке выкладывала фотографии красавчиков.
Спасибо и на добром слове, но ты очень недооцениваешь долю своего участия в моём становлении, как свинковода.Мой дом стал свинарником твоими стараниями. Если к тебе в квартиру ночью ворвётся группа немирных людей в масках zorro и с коробками в руках(вместо пистолетов), знай это мои родственники во главе с моим супругом приехали вернуть назад свинок.
А если честно, я тоже всегда очень рада, когда свинки попадают в заботливые руки ( ответную диверсию я уже провернула biggrin ).

JackPotДата: Суббота, 05.05.2012, 21:09 | Сообщение # 436
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Quote (lenchikvan)
Если к тебе в квартиру ночью ворвётся группа немирных людей в масках и с коробками в руках(вместо пистолетов), знай это мои родственники во главе с моим супругом приехали вернуть назад свинок.

Ну вот.. Раньше я боялась "ГЛАМУРных" родственников. Теперь еще и киевлян бояться и донецкие желающие подтянутся. surprised Хотя. Ну ты мою квартиру видела - у меня решетки на окнах, роллеты на балконе и двери двойные и с секретом, камин без дымохода, ко мне не так легко попасть wink gunsmilie Но...если с коробками - так милости просим biggrin Шоколадного Зайца пусть не забудут захватить и лиловую самочку tongue

Сообщение отредактировал Angel - Воскресенье, 06.05.2012, 00:01

lenchikvanДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:56 | Сообщение # 437
Елена, Киев (Амиго)
Ну слава Богу, Юля мне достойно ответила. Три часа между постами показались мне вечностью. Теперь я вижу, что Юлия в добром здравии и отличной работоспособной форме. smile
А коробки - подожди ещё, не всё так плохо. Разве что ближе к зиме ...

Татьяна69Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:24 | Сообщение # 438
Татьяна, Москва
Юль,привет!С новенькими flowers Очень фоток хочется biggrin

JackPotДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:38 | Сообщение # 439
Юлия, Донецк (ДжекПот)
Таня спасибо! А мне то как хочется фоток... biggrin
Лена tongue

Сообщение отредактировал Angel - Воскресенье, 06.05.2012, 20:05

JackPotДата: Вторник, 15.05.2012, 06:46 | Сообщение # 440
Юлия, Донецк (ДжекПот)
В питомнике пополнение. Родила Диана из Вестминстеру, альпака баф от ....з Вестминстеру,двух мальчишек: перуанский ТГБ сатиновый, альпака кремовый-белый. Очень надеялась на самцов. Но мечтать даже не смела о том, чтобы это были перуанец и альпака. Кремовый парнишка шел ногами вперед, воды нахлебался. Так что по нему никаких прогнозов долгосрочных пока не делаю. Рабочее имя - Спасеныш. А у перуашки - Толстопуз(парнишка весит 124 грамма и на фоне своего 67-граммового братца выглядит просто гигантским толстопузиком). Теперь с чистой совестью и поспать можно smile

Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 15.05.2012, 07:13

Поиск: