JackPot г.Донецк
|
|
Fantasy | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:47 | Сообщение # 481 |
Екатерина, Одесса (Fantasy)
Статус: Offline
| Юля,свинки чудесные!
Племенной питомник скинни "Fantasy"
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:51 | Сообщение # 482 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Катя, благодарю-с.
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
Кружинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:53 | Сообщение # 483 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
| Нет, ну на сколько тяжела сейчас жизнь студентов я знаю. Но какое отношение она имеет к фото? (Делюсь секретом, во всех фотиках есть мой друг, режим "автомат".Доступен каждому. )
Юля, а у тебя художественного образования нет? Ну хотя бы по рисованию у тебя в школе сколько было? Может ты их нам рисовать будешь?
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
Сообщение отредактировал Кружинка - Четверг, 17.05.2012, 14:54 |
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:58 | Сообщение # 484 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Ален, фотик покупала дочке. У нее три объектива(какой-зачем а кто его знает), фотиком она себе на карманные расходы зарабатывает. Я к нему и прикасаться боюсь - не дай Бог какие настройки собью. И объективы у нее не все на автомате работают. Так что я не лезу к фотику. А на моем цифровике защелочка отломалась. И тратить на ее ремонт 250 гривен меня жмет зеленая квакушка. Ален (только тсссссссс между нами девочками), у меня лежит дома вместе с дипломом учителя начальных классов еще и диплом учителя рисования.
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 17.05.2012, 14:58 |
|
| |
Кружинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:06 | Сообщение # 485 |
| Все! "Объявляется сбор денег на покупку альбома и карандашей для Джек Пота! Китай не предлагать!"
Может к Лене Амиго обратиться... она ж в гостях была, свинок видела, может по памяти нарисует!
Сообщение отредактировал Кружинка - Четверг, 17.05.2012, 16:45 |
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:40 | Сообщение # 486 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Я все как-то больше по акварели и пейзажам.
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:28 | Сообщение # 487 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Ну относительно....Не огородная я душа. Иногда только , когда вся трава в городе высохнет, вот тогда мечтается о даче...чтобы свинкам зелень выращивать
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 17.05.2012, 17:28 |
|
| |
ueueue | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:15 | Сообщение # 488 |
Наталья, Краснодар
| Юль красивущие все, прелесть, лункарик гламуровский очень понравился обаяшечка такая! А балячки... наплюй на них, подними правую руку вверх и вперёд)) Набор болячек такой же: аллергия на пыль и позвоночник номера откалывает, но жизнь продолжается!)) Надеюсь это не последние фотки? Мне тут у Вас так нравится всё с толком чувством, очень приятный форум, это я к тому что буду частым гостем!)))
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:41 | Сообщение # 489 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Наташа, спасибо! Да я к своим болячкам отношусь филосовски Понимание того, что здоровье нужно беречь с детства поздновато пришло Ну теперь выбираю посильные занятия (правда свинки не совсем в это вписываются ). Перефоткать планирую почти всех, кто на сегодняшний день учавствует в разведении, но своего персонального фото не имеет. Так что по-тихоньку буду всех показывать. На форум - так милости просим Еще хочу показать золото-белую чешку в сравнении, так сказать. Первые фото сделаны Леной Середой в середине марта, последние два - в начале мая.
И девочка еще формируется. Ушки уже полностью опустились. только когда стрессует (вот когда фотографировали, либо когда купала, тогда немного их приподнимает, но и это вопрос времени). Это я в надежде, что посмотрят-почитают новички и поймут, что вот из такого гадкого утенка может получится приличная девчушка. Конечно, если у животного есть потенциал и свинка позднего развития.Может стать шикрой узкая морда, опуститься уши, но, например, меленькие или миндалевидные глазки не станут круглыми и большими, риджи заростут, но генетически присутствовать останутся и т.п. Еще одно подтверждение того, что окончательный отбор животных в разведение нужно делать не раньше чем в 3 месяца, а иной свинке и полгода нужно. Очень наглядный пример и кудрей у альпак. У одних она в детстве никакая, а к году - глаз не оторвать, а удругих наоборот с возрастом шикарная кудря уходит и остается только намек на нее, а то и намека не остается.
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 17.05.2012, 21:02 |
|
| |
Татьяна69 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:49 | Сообщение # 490 |
Татьяна, Москва
| Юль,чудная рыжулька 0:).
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:42 | Сообщение # 491 |
Елена, Киев (Амиго)
| Красивые фоточки! И модели на них красотули. Рыжуха Вестминстеровская красиво формируется. Лункарик заглядение. Quote (Кружинка) Может к Лене Амиго обратиться... она ж в гостях была, свинок видела, может по памяти нарисует! У меня от посещения Джек Пота впечатления аж зашкаливали, так насмотрелась. Поэтому боюсь, что выдам сплошной импрессионизм, состоящий из разноцветных кудряшек, глаз и ушей. И посреди всего этого великолепия - Юля верхом на чёрном квадрате. Так что лучше наберёмся терпения и подождём, пока у Кати сессия закончится.
|
|
| |
Doktor | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:35 | Сообщение # 492 |
Татьяна, Краматорск (Адонис)
| Ничего себе! Ты еще и рисуешь!?!!!!! Круто! Почему мы до сих пор не видели? P.S. Будет время, позвони, расскажу кой-чего.
Питомник "Адонис" 0506456228
|
|
| |
JackPot | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:02 | Сообщение # 493 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Лена, ну засмущала.... Таня, да я и на машинке строчить умею и вышивать могу (шучу, конечно, шить не умею, вышиваю на уровне показать деткам 1-10 лет, из соленого теста лепить могу, лентами вышивать немного, когда-то вязала неплохо, но уже и забыла как это делается, теперь все больше покупаю. Ну и еще кое чему нас в универе научили. А потом еще, чтобы дочурке-левше все это показать. училась все это и левой рукой делать.). Ну, тебе дозвониться....Легче с Кремлем связаться. Так что как будет время - набери лучше ты, а я перезвоню. Тем более я все еще после болезни надолго не выхожу. БОльшей частью дома работаю. Ну и немного шопингом лечусь
Сообщение отредактировал Angel - Пятница, 18.05.2012, 01:04 |
|
| |
Барби | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:36 | Сообщение # 494 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Юля, девочка хорошая, спору нет. Шубка густая, это очень хорошо. А позднее развитие у альпак, это встречается. Я самцов стараюсь до 6 месяцев наблюдать, а потом только делать выводы.
Питомник "Крекс Пекс"
Сообщение отредактировал Барби - Пятница, 18.05.2012, 12:37 |
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:39 | Сообщение # 495 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Позднее развитие встречается точно и у перуанских и у тедди. Это то, что видела своими глазами. Возможно и у других пород наблюдается такое явление.
В питомнике пополнение! Родила Амиго Искра(альпака черно-белая) от Паоло из Ост Хауса(перуанский, шоколад белый) двух девчушек: перуанская черный-красный-белый(92 грамма) и альпака черный-белый (91 грамм)(практически точная копия мамы). Мамочка умничка - сама все сделала и мне осталось только констатировать факт: по клетке бегает два сухих обаятельных комочка. Где-то там, в глубине души, жила надежда,что Искра, прихватив от бабушек и дедушек шоко ген, родит мне таких же кучерявых шоколадиков. "Але не склались обставини".Но...предварительно обе девочки остаются в питомникее.
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 22.05.2012, 02:24 |
|
| |
salamati71 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:12 | Сообщение # 496 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Ну,Юль, с пополнением в рядах! Только сейчас заметила С сатинчиками, перуашка -чернушка обаяшка. Золотокудрая чешка симпатяга. Даже на фото раньше меня расчехлилась , а я чуть не проглядела. А клеточки я тоже ставила с беремчуками рядышком, было дело , потом перестала. Чему быть, того не миновать.
Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:25 | Сообщение # 497 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Благодарю! Quote (salamati71) Даже на фото раньше меня расчехлилась Ну дык!
|
|
| |
la-moure | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:41 | Сообщение # 498 |
Татьяна, Киев (la Moure)
| Quote (Angel) В питомнике пополнение! Родила Амиго Искра(альпака черно-белая) от Паоло из Ост Хауса(перуанский, шоколад белый) двух девчушек
Юля, с девчонками!!! Пускай растут и только радуют тебя!!!
050 826-26-55 Татьяна 063 614-89-45 Мария
|
|
| |
Кружинка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:35 | Сообщение # 499 |
| Поздравляю с девочками! Пусть радуют хозяйку! Когда в свет девиц и парней выводить будешь?
А с поздним равитием альпак и я сталкивалась. Кто то сразу сформировался и растет ровно, а у некоторых до 6 мес бывают такие метаморфозы). Окончательный вывод лучше делать с 6 мес до 1 года.
|
|
| |
brovaly | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:54 | Сообщение # 500 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| Quote (Angel) В питомнике пополнение! Родила Амиго Искра от Паоло из Ост Хауса двух девчушек: перуанская черный-красный-белый(92 грамма) и альпака черный-белый (91 грамм)(практически точная копия мамы). Мамочка умничка - сама все сделала и мне осталось только констатировать факт: по клетке бегает два сухих обаятельных комочка. Легкие роды - всегда радость (да еще и девченки)! Поздравляю и так держать!!!
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
|
| |