Голден кави (Golden cavy) г.Киев.
|
|
brovaly | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:49 | Сообщение # 461 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
Статус: Offline
| Цитата Я очень волнуюсь перед поездкой, и мне совсем не интересно общаться с Вами сейчас, Виктор. Пишите на форуме Центра.
Моей лояльности и альтруизму тоже есть предел!!! Детский сад какой-то. Есть руководство у каждой организации - им и пишите. Не захламляйте тему о деятельности питомника!!! Это первое и последнее предупреждение. Больше предупреждений не будет.
ПыСы. Есть отличный вариант для "боевых" действий - Донецкая выставка
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:01 | Сообщение # 462 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Цитата (brovaly) ПыСы. Есть отличный вариант для "боевых" действий - Донецкая выставка Не, не , не - к нам для мирных соревнований и приятного общения коллег:)Все остальное - по месту:).
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
brovaly | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:14 | Сообщение # 463 |
Лидия, Одесса (КЛАССиК)
| А кавычки для кого?
п-к КЛАССиК (Одесса) 093-0714924, 096-5207288, 0506759416
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:34 | Сообщение # 464 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Лида, я еще сплю - такие мелкие значки не вижу:) Нафлудили опять Маше в темке
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
bagrusha | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:35 | Сообщение # 465 |
Мария, Севастополь
| Маша, отличная новость! Буду от всей души болеть за Гамлета! Без Чемпиона Польши и не возвращайтесь Держим кулачки!!!
Сайт питомника "Эклипс" (Севастополь)
|
|
| |
alisa | Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:17 | Сообщение # 466 |
Анна, Николаев (Альтаир)
| Искренне желаю удачи!!!! Достойно представить Украину в лице вашего любимца и вернуться с победой!!!!
Питомник "АЛЬТАИР"
|
|
| |
Шер | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:56 | Сообщение # 467 |
Мария, Киев (Голден кави)
| Мария, Анна, спасибо! Лида, спасибо что почистили мою тему. Я заменю сегодня сертификат на новые, сентябрьские, которые получила после повторного рассмотрения вопроса администрацией Центра и всё встанет на свои места
Питомник "Golden cavy" Английские селфы. Американские тедди. Сатины. г.Киев. т.050 -381-52-31
|
|
| |
Барби | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:55 | Сообщение # 468 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Цитата (Шер) Родились селфы три шафрановых и один крем. Две девочки и два мальчика. Поздравляю, прекрасное прибавление!
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
Барби | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:57 | Сообщение # 469 |
| Поздравляю с чемпионством! Удачи на выставке! Очень интересно потом увидеть фото и услышать отзывы твои. А, как свинок перевозить будешь? Ты сама собралась ехать или есть попутчики?
Питомник "Крекс Пекс"
Сообщение отредактировал Барби - Понедельник, 09.09.2013, 20:01 |
|
| |
Шер | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:37 | Сообщение # 470 |
| Лена, спасибо. Цитата (Барби) А, как свинок перевозить будешь? Над этим сейчас работаю В каждой инстанции нужно бумажку получить, при том, что никто не может рассказать полностью где какую именно нужно и куда её отдавать. Каждая организация только за свой участок отвечает и дальше ничего не говорят.Как и везде нужно пройти один раз путь самой и станет ясно как это всё происходит. Пока ничего не понятно Я сначала переживала очень, а сейчас устала и просто надеюсь, что проедем нормально. Цитата (Барби) Ты сама собралась ехать или есть попутчики? Я с мужем еду,он меня со свинками решил отвезти на машине,а там уже группа поддержки ждёт: покупатели мои, пара семейная, решили поддержать меня и заодно попутешествовать. Так, что они уже неделю там гуляют, а на выставке будут мне помогать общаться поскольку отлично владеют английским и польским языками.
Питомник "Golden cavy" Английские селфы. Американские тедди. Сатины. г.Киев. т.050 -381-52-31
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:50 | Сообщение # 471 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Маша, просто снимаю шляпу за терпение. Я вообще не могу общаться с нашими официальными организациями. У меня не хватает ни нервов, ни терпения, у меня просто взрывается мозг.
|
|
| |
Барби | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:17 | Сообщение # 472 |
| Маша, молодчина! Терпения тебе в этом деле. Муж твой то же молодец, что поддерживает тебя. Отлично, что тебя там встретят. А то я думала, как же после границы, куда ехать, куда идти? Удачи вам ребята! Думаю, все у вас получиться.
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
irin1971 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:20 | Сообщение # 473 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Маша, будем держать за вас кулачки!
питомник Агудар
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:22 | Сообщение # 474 |
Елена, Киев (Амиго)
| Маша, как выставка? Очень хочется услышать и увидеть впечатления из первых рук. На ФБ уже видела красивущего крестеда-победителя, ринг скинни промелькнул, длинников немножко фотографий было...
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:48 | Сообщение # 475 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Маша, тоже вся в оэжидании рассказа о польской выставке. Что видели, как все проходило. Меня, конечно, в первую очередь интересуют организацонные интересности:)
|
|
| |
Барби | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:05 | Сообщение # 476 |
| Цитата (lenchikvan) На ФБ уже видела красивущего крестеда-победителя, ринг скинни промелькнул, длинников немножко фотографий было... Леночка, сбрось ссылку, плиз)))
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
Шер | Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:37 | Сообщение # 477 |
| Девочки, спасибо всем за поддержку! Из Польши привезла только два трофея - титул ЛПП (САС) - это самочка Нюся его заработала у Даниэля, плюс высокие оценки у немецкого эксперта удалось получить, что не менее важно. Ещё много впечатлений и фотографий привезла. Приехали только 18-го утром не было сил писать. Сегодня начну рассказывать. Хочется же с фотографиями, а над ними посидеть нужно Цитата (lenchikvan) На ФБ уже видела красивущего крестеда-победителя Да, крестедов было много и все просто потрясающе красивые. Это заводчики из Чехии приехали на выставку и взяли практически все главные призы. У скини и болдов была монопородная выставка в рамках общей. Позже с фотами всё опишу.
|
|
| |
irin1971 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:30 | Сообщение # 478 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Маша, поздравляю с участием и хорошими результатами! Ждём интересный рассказ с картинками
питомник Агудар
|
|
| |
JackPot | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:01 | Сообщение # 479 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Маша с почином и отличным результатом!
|
|
| |
Oлeнькa:) | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:39 | Сообщение # 480 |
Ольга, Севастополь (Маленькая Инка)
| Мои поздравления! Так вы стали лучшими в породе (ЛПП- ВОВ) или получили титул кандидата в чемпионы (САС)? Или и то и другое? В любом случае молодцы! Поздравляю! Это большое достижение!
Маленькая Инка Страничка питомника на МСУ
|
|
| |