Голден кави (Golden cavy) г.Киев.
|
|
Fantasy | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:44 | Сообщение # 481 |
Екатерина, Одесса (Fantasy)
Статус: Offline
| Маша! Поздравляю вас с Нюсей,это супер! Ждем,очень ждем фото!
Племенной питомник скинни "Fantasy"
|
|
| |
Шер | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:01 | Сообщение # 482 |
Мария, Киев (Голден кави)
| Девочки , спасибо большое!
Цитата (Oлeнькa:)) Так вы стали лучшими в породе (ЛПП- ВОВ) или получили титул кандидата в чемпионы (САС)? Или и то и другое?
Оля, я в этом ещё не очень разбираюсь Написано ВОВ и САС. К селфам они очень строго подходят, поскольку считают породу уже устоявшейся и по этому всё должно быть если не идеальным,то близко к этому. Особенно окрас у селфлв на первом месте. У крестедов - корона. У длинников качество шерсти
Я сегодня начала выкладывать фотографии.Заходите и любуйтесь Позже добавлю ещё если будет вдохновение. http://www.krolikikompania.com.ua/forum/199-748-1#2148
Питомник "Golden cavy" Английские селфы. Американские тедди. Сатины. г.Киев. т.050 -381-52-31
|
|
| |
tany20 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение # 483 |
Татьяна, Донецк (Гламур)
| Мария,поздравляю !
Сайт питомника Гламур
|
|
| |
Барби | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:55 | Сообщение # 484 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Маша, поздравляю с победами! Крестедами полюбовалась, спасибо за фотки.
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
Кружинка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:05 | Сообщение # 485 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
| Маша, от души поздравляю с участием в выставке и трофеями! Вы с мужем молодцы! Я так понимаю впервые наша страна была представлена на выставках в других странах! Молодцы, что тут скажешь!!!
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
Сообщение отредактировал Кружинка - Пятница, 20.09.2013, 16:06 |
|
| |
Vikylitta | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:05 | Сообщение # 486 |
Виктория, Сумы (Аристократ)
| Спасибо за ссылку на фото! Получила большое удовольствие! Поздравляю с победами!
Питомник "АРИСТОКРАТ"
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:20 | Сообщение # 487 |
Елена, Киев (Амиго)
| Маша, поздравляю с успешным участием в международной выставке! Конкуренция была серьёзная и выставка немаленькая. Тоже захотелось на такую, хотя бы в роли зрителя.
|
|
| |
Oлeнькa:) | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:41 | Сообщение # 488 |
Ольга, Севастополь (Маленькая Инка)
| Супер! Молодцы! ЛПП в Польше это невероятно здорово! Умнички!
Маленькая Инка Страничка питомника на МСУ
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:08 | Сообщение # 489 |
Елена, Киев (Амиго)
| Маша, а по каким стандартам и какая система оценки была в Польше?
|
|
| |
bagrusha | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:06 | Сообщение # 490 |
Мария, Севастополь
| Маша, молодчинки! Я и не сомневалась в успехе! Не зря кулачки держала!!! От выставки дух захватывает! Масштабно как для участников, так и для посетителей Поддерживаю Оленьку, еще фоточек охота
А из россиян кто-то был?
Меня еще и вопросы, связанные с пересечением границы интересуют. Как проходили таможню? Были ли какие-то проблемы? Много ли инстанций пришлось пройти в подготовке к поездке?
Сайт питомника "Эклипс" (Севастополь)
Сообщение отредактировал bagrusha - Пятница, 20.09.2013, 19:16 |
|
| |
Oлeнькa:) | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:16 | Сообщение # 491 |
Ольга, Севастополь (Маленькая Инка)
| Цитата (lenchikvan) Маша, а по каким стандартам и какая система оценки была в Польше? Насколько помню и понимаю: 1 день ЕЕ эксперт из Германии, 2 день англ. стандарт
Маленькая Инка Страничка питомника на МСУ
|
|
| |
Шер | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:30 | Сообщение # 492 |
| Спасибо всем! Фотографии ещё есть, я с понедельника выложу,сейчас нет возможности. В выставке участвовало около 90 свинок! Цитата (lenchikvan) Маша, а по каким стандартам и какая система оценки была в Польше? Немецкий эксперт судил по европейскому стандарту с бальной оценкой. Я выложила фотографию где он рассматривает свинку, а рядом с ним каталог лежит, куда он подсматривает. Даниэль судит без баллов. Цитата (bagrusha) От выставки дух захватывает! Масштабно как для участников, так и для посетителей smile Да, Маша, я часть выставки не успела рассмотреть - там где аквариумы были . Так много всего стендов и всего И смотреть хотелось и общаться и фотографировать! Чуть не разорвалась на части Я хочу ещё рассказ с фотографиями о Польше выложить. Мне очень!очень! понравилась страна! Просто рай!
Цитата (bagrusha) А из россиян кто-то был? Россиян не было Цитата (bagrusha) Меня еще и вопросы, связанные с пересечением границы интересуют. Это лучше в личку, поскольку могут быть не цензурные выражения.
Питомник "Golden cavy" Английские селфы. Американские тедди. Сатины. г.Киев. т.050 -381-52-31
|
|
| |
ЮЛИАНА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:21 | Сообщение # 493 |
Юлиана, Одесса (п-к ЛАНЖЕРОН)
| Поздравляем с победой !!! Вы молодцы !!!
САЙТ питомника Ланжерон тел. +38067-811-57-10(Киевстар)-основной +38066-137-53-18 (МТС)- основной +38093-421-87-07 ( Лайф) Жду Вашего звоночка круглосуточно !!!
|
|
| |
Барби | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:32 | Сообщение # 494 |
| И меня вопрос с границей интересует! Ты все таки расскажи нам, как все происходило, можно вместо матерных слов три точечки ставить.
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
Шер | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:03 | Сообщение # 495 |
| Юлиана, спасибо!
Цитата (Барби) Ты все таки расскажи нам, как все происходило, можно вместо матерных слов три точечки ставить. smile Лена, это всё происходило долго, мучительно и очень нервотрёпно На самом деле самое главное получить шенгенскую визу, а остальное мелочи жизни. Из вет. документов для свинок нужна только справка (Форма №1)она же является разрешением на вывоз за границу и действует 5-ть дней. Если будете более 6-и дней(или будете завозить свинок) - нужно разрешение на вывоз со стороны другой страны. Я сделала ещё и паспорта международного образца и они мне очень помогли - отвлекли внимание от справок. Я там фотографии красивые наклеила и их все рассматривали . Машиной на границе стояли 5-ть часов туда и 2,5 обратно. Предугадать не возможно как будет. Туда всё досматривали и рассматривали, а обратно быстро проскочили, темно уже было и никто особо не смотрел. Нам повезло по дороге туда, что не было ответственного из вет. службы, а то ещё час выписывали бы нам таможенную бумагу на провоз животных.
Сообщение отредактировал Шер - Суббота, 21.09.2013, 00:12 |
|
| |
Барби | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:38 | Сообщение # 496 |
| Машенька, спасибо! Ну не так все страшно, как думалось.Все решаемо.
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
|
mellori | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:51 | Сообщение # 498 |
Лариса, Ростов-на-Дону (п-к Моя мечта)
| С победой на выставке!!! Вы действительно МОЛОДЦЫ!!! Фотки смотрели с удовольствием! Хотим продолжения)))
Сайт питомника "Моя мечта"
|
|
| |
JOCONDА | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:45 | Сообщение # 499 |
Нина, Харьков (Fluffy Dream)
| Маша,от души поздравляю!Я хорошо знаю чего стоит получение титулов,тем более за границей!Особенно ценно,что ты первооткрыватель в этой области в Украинском свинководстве.Решиться поехать за границу-это дорогого стоит.Зато подтвердила свою квалификацию и качество своего разведения по полной программе!И главное-начало положено!И всем недоброжелателям и завистникам нос утерла! А себе чего-нибудь нового привезла? Побежала фоточки смотреть...
Питомник Пушистая Мечта г.Харьков тел.0963685399 nina.tkachenko.64@mail.ru
|
|
| |
irin1971 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:22 | Сообщение # 500 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Цитата (JOCONDА) И всем недоброжелателям и завистникам нос утерла! Нина, неужели среди нас такие есть? Кого ты имеешь ввиду? Даже неприятно читать такое! По-моему все искренне радуются Машиным успехам, а ты опять со своей конкуренцией! Тошно уже, ей богу Маша, полубовалась фотками, вы с мужем большие молодцы! Хочется и на твоих красавцев глянуть
питомник Агудар
|
|
| |