|
Агудар г.Харьков
|
|
| irin1971 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:47 | Сообщение # 1101 |
 Ирина, Харьков (п-к Агудар)
Статус: Offline
| Цитата (Vikylitta) Тортики обалденные и крупные наверное такие кабанчики! Прямо потискать охота! Вика, спасибо! Да, свиночки прямо скажем не маленькие Берёшь в руки. как говорят,маешь вещь
питомник Агудар
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:48 | Сообщение # 1102 |
| Цитата (alisa) Кроличек голубоглазый-очаровашка! С новенькими поздравляю!!!Окрас-бомба! Аня, спасибо!
питомник Агудар
|
| |
| |
| lenchikvan | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:46 | Сообщение # 1103 |
 Елена, Киев (Амиго)
| Ира, поздравляю с приобретением! Очень приятные свинки, тип хороший, цвет яркий. Самочка особенно впечатляет. Думаю, что мальчишечка вырастет в большущего солидного свина))) Откуда приехали? О, видишь, хорошо что всплыло что-то в памяти про сатинов))) Я сейчас вот только читала стандарты, которые Юля прислала в дополнении к регистрационным формам. Там порода называется "Сатиновая одноцветная". Прикольно, что и с цветом уточнение получилось.
Сообщение отредактировал lenchikvan - Суббота, 07.09.2013, 15:52 |
| |
| |
| Шер | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:05 | Сообщение # 1104 |
 Мария, Киев (Голден кави)
| Ира, поздравляю с приехавшими свинками! Они просто чудесные! Я давно заглядываюсь на таких, даже собиралась привезти. Очень, очень классные свинки!
Питомник "Golden cavy" Английские селфы. Американские тедди. Сатины. г.Киев. т.050 -381-52-31
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:08 | Сообщение # 1105 |
| Цитата (lenchikvan) Откуда приехали? Лена, свинки приехали из Питера от Любы Опокиной, самка - имп. Германия, а мальчишка её сынок от вязки мамы с её внуком. По-моему так, родух я ещё не видела.
питомник Агудар
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:08 | Сообщение # 1106 |
| Цитата (Шер) Ира, поздравляю с приехавшими свинками! Они просто чудесные! Я давно заглядываюсь на таких, даже собиралась привезти. Очень, очень классные свинки! Маша, спасибо большое!
питомник Агудар
|
| |
| |
| Барби | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:55 | Сообщение # 1107 |
 Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Цитата (bagrusha) Это первые, или я ошибаюсь? Маша, могу уже похвастать, у меня шокотрешка подрастает собственного разведения. Ирочка, поздравляю с прекрасными свинками. Тортики набирают ход. Хотя меня длинноватые мордашки тортиков и голландских смущают , но свинки действительно красивые.Сама в свое время засматривалась на них. Но трехцветные крестеды взяли свое . Ни чего не поделаешь "Такова любов..."
Питомник "Крекс Пекс"
Сообщение отредактировал Барби - Воскресенье, 08.09.2013, 22:56 |
| |
| |
| lenchikvan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:14 | Сообщение # 1108 |
 Елена, Киев (Амиго)
| Цитата (irin1971) сынок от вязки мамы с её внуком Ох уж этот инбридинг! Пять раз прочитала, пока въехала кто кому "Рабинович". Цитата (irin1971) свинки приехали из Питера от Любы Опокиной Вспомнила, у кого я такую красоту видела. Ленчик, при желании мордашки можно подправить и вообще, со временем получить свой идеал, главное хороший старт.
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:22 | Сообщение # 1109 |
| Девочки, мордахи длинноватые, но при этом широкий красивый лоб, это не крысиная мордаха (как у большинства представителей шокотортиков)и это не может не радовать. Даже в таком варианте зверики ооочень достойные и при виде вживую впечатляют. А хорошему нет предела - это факт, поэтому есть и мы, если бы не было чего улучшать было бы неинтересно и скучно
питомник Агудар
|
| |
| |
| annyshka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1110 |
 Анна, Луганск (ЛугаСтар)
| Ириш,поздравляю с шикарными тортиками Красавцы !!!
Питомник "ЛугаСтар"
тел.050 05 79 234
|
| |
| |
| JackPot | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:22 | Сообщение # 1111 |
 Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Цитата (irin1971) Девочки, мордахи длинноватые, но при этом широкий красивый лоб, это не крысиная мордаха (как у большинства представителей шокотортиков)и это не может не радовать. Даже в таком варианте зверики ооочень достойные и при виде вживую впечатляют. А хорошему нет предела - это факт, поэтому есть и мы, если бы не было чего улучшать было бы неинтересно и скучно Хватит дразнить
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:05 | Сообщение # 1112 |
| Цитата (annyshka) Ириш,поздравляю с шикарными тортиками Аня, спасибо!
Цитата (JackPot) Хватит дразнить Юля, муж говорит по-другому: "Хорош хвалить, сглазишь!" А я ему в ответ: "Да я даже не расстроюсь, если они плодиться не будут! Таких свинюх я счастлива буду держать в качестве домашних любимцев у себя дома!"
питомник Агудар
|
| |
| |
| bagrusha | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:36 | Сообщение # 1113 |
 Мария, Севастополь
| Цитата (Барби) Маша, могу уже похвастать, у меня шокотрешка подрастает собственного разведения. Лен, я у тебя в темке постоянно бываю, но видимо, мимо смотрела. Тыкнешь мне пальчиком в личке или может в темке выложи, если не выкладывала А морды, да, немного длинноваты. Но и окрас не совсем шоу - зато есть поле для деятельности, а что еще заводчику надо для полного счастья?! Без селекции не выйдешь на свой идеал
Сайт питомника "Эклипс" (Севастополь)
|
| |
| |
| Барби | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:49 | Сообщение # 1114 |
| Да, то что у них головешки классные, это огромный плюс. А мордашки укоротишь, это не проблема. Хотя может и быть проблемой. Все мои трешки с длинноватыми мордами, потому что крови тортиков в них текут и я не могу ни как их укоротить. По наследству передают длинные носы, бессовестные !
Питомник "Крекс Пекс"
Сообщение отредактировал Барби - Понедельник, 09.09.2013, 17:50 |
| |
| |
| irin1971 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:57 | Сообщение # 1115 |
| Цитата (bagrusha) зато есть поле для деятельности, а что еще заводчику надо для полного счастья?! Золотые слова
питомник Агудар
|
| |
| |
| Барби | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:53 | Сообщение # 1116 |
| Иришка, удачи тебе с такими красавцами!!!!
Питомник "Крекс Пекс"
|
| |
| |
| ЮЛИАНА | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:58 | Сообщение # 1117 |
 Юлиана, Одесса (п-к ЛАНЖЕРОН)
| Очень красивые новенькие !!! Поздравляю с приобретением !!!
САЙТ питомника Ланжерон тел. +38067-811-57-10(Киевстар)-основной +38066-137-53-18 (МТС)- основной +38093-421-87-07 ( Лайф) Жду Вашего звоночка круглосуточно !!!
Сообщение отредактировал ЮЛИАНА - Вторник, 10.09.2013, 15:22 |
| |
| |
| irin1971 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1118 |
| Девочки, по просьбе ЮЛИАНЫ, хочу обратить ваше внимание и настоятельно рекомендую не называть приехавших шокотрёшек шокотортиками, это неправильно и ЮЛИАНЕ это не по душе. Человек возмущён и пишет мне об этом сообщения в личку, обвиняя меня в том, что я даже не попыталась всех разубедить в том, что ко мне приехали шокотрёшки, а не шокотортики. Так что будьте внимательны и называйте вещи впредь своими именами
питомник Агудар
|
| |
| |
| ЮЛИАНА | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:21 | Сообщение # 1119 |
 Юлиана, Одесса (п-к ЛАНЖЕРОН)
| Очень, грубо. Вы могли бы это сделать корректнее и от своего имени, я для этого и задала вопрос в личку. Хорошо, значит напишу тут, то что я знаю. Да,действительно Тортик это русское звучание английского слова TORTY( в переводе на русский черепаховый , то бишь черный с красным. А животное с белым цветом, называется Torty@white , а по русски черепаховый с белым, то бишь (черный с красным) и белый. Если у кого-то другая информация , то буду благодарна ответу мне в личку.
Данные животные,действительно очень симпатичные шокотрешки.
САЙТ питомника Ланжерон тел. +38067-811-57-10(Киевстар)-основной +38066-137-53-18 (МТС)- основной +38093-421-87-07 ( Лайф) Жду Вашего звоночка круглосуточно !!!
|
| |
| |
| irin1971 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:28 | Сообщение # 1120 |
| Юлиана, тогда и я здесь повторюсь, никто не спорит, что приехавшие свинки шокотрёшки, а в народе их ещё называют шокотортиками, так как они похожи на тортитков (правильный рисунок состоит из квадратных чередующихся по цвету лоскутков), если вы всё что читаете и видите берёте себе на вооружение, то это ваша беда и зачем же тогда вы скинников называете бегемотиками и не поправляете девочек, которые тоже их так называют, а вдруг кто-то зайдёт к вам в темку и решит, что это и впрямь бегемотики. Все, в отличии от вас, понимают разницу между похож и является на самом деле, поэтому никто и не обратил внимания как назвали свинок И перестаньте в конце каждого личного сообщения и своего поста нахваливать животных, я же вам писала, что руки уже тянутся к святой водичке
питомник Агудар
Сообщение отредактировал irin1971 - Вторник, 10.09.2013, 16:33 |
| |
| |