JackPot г.Донецк
|
|
Кружинка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:37 | Сообщение # 541 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
Статус: Offline
| Quote (Angel) Я бы предпочла шоколадную фубольную команду Не ну я к Евро 2012 не успею поставить... Будем по Украине собирать сборную.
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
|
|
| |
Барби | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:37 | Сообщение # 542 |
Елена, Днепропетровск, (Крекс Пекс)
| Юля, поздравляю с малышами! Хорошие пацаны то же не помешают Они иногда очень нужны
Питомник "Крекс Пекс"
|
|
| |
nata2120 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:47 | Сообщение # 543 |
Наталья, Киев (Мир Чудес)
| Quote (Angel) И еще одно пополнение: - родила JackPot Wie Mishell лункария золотой агути-белый от JackPot Klod перуанская лиловый-золотой белый мальчика перуанчика золотой агути-золото-белый - родила Нателла из Гламура (альпака черная) от Эдгара из Ост Хауса (альпака черный тан) и тут тадам !! ! (кто разбирается тот масштаб трагедии поймет) трех самцов: альпака черный 88 грамм, альпака черный 100 грамм, альпака черный тан с красным мазком на спине 111 грамм.
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:38 | Сообщение # 544 |
Елена, Киев (Амиго)
| Юля, поздравляю с малышнёй! Вермишельку особенно Дрельку не зажимала. Чтобы реабилитироваться окончательно, прислала девушек. Начинай формировать женскую футбольную команду.
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:07 | Сообщение # 545 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| lenchikvan, nata2120, Барби, спасибо! Лен, футбольнаяя команда в сборе (женская) ! Вот бы они еще мне сборную женскую нарожали в каждом окрасе! Лене (Амиго) отдельное спасибо за девчушек!!!
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
tany20 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:48 | Сообщение # 546 |
Татьяна, Донецк (Гламур)
| Юля, поздравляю!!!
Сайт питомника Гламур
|
|
| |
JackPot | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:37 | Сообщение # 547 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| tany20, спасибо!
Может кто еще поделиться опытом (намекаю на скиневодов) - чем делаете метки чернышам-близнецам?
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
JackPot | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение # 548 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| JOCONDA, спасибо! Пока я их очень хорошо отличаю. ПО мордахам и по весу. Но вот в подростковом возрасте ситуация может поменяться
|
|
| |
ueueue | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:33 | Сообщение # 549 |
Наталья, Краснодар
| Quote (Angel) morsvinki.dn Юля привет с пополнением!)) Всё жду когда у Вас погода наладится), чтобы фоточки увидеть, у нас кстати тоже сырость страшенная. Да и в Краснодар тоже бы дрель не мешало)), за последнюю неделю масштаб трагедии вылился в 7 самцов((. так что Юльчик и на меня закажи дрельку)). Я тебя в скайп добавила, меня добавь.
|
|
| |
irin1971 | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:44 | Сообщение # 550 |
Ирина, Харьков (п-к Агудар)
| Юляша, поздравляю с пацанами! У меня тоже девки начали рожать,уже один пацан нарисовался , но мне не привыкать
питомник Агудар
|
|
| |
JackPot | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:54 | Сообщение # 551 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| ueueue, Наташа, добавилась. Спсаибо за поздравление! Ирин, спасибо! Да я тоже девками не сильно балована!Потому и цепляюсь за каждую, рожденную у себя самку. В пацанах все мне нравится, кроме одного но... их же вместе не особо посадишь. Хотя были у меня времена, когда и по 6-7 самцов подростков сидело одновременно в одном отсеке.
|
|
| |
ВласИнка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:20 | Сообщение # 552 |
Инга, Киев (п-к GRAND)
| Quote (Angel) когда и по 6-7 самцов подростков У меня посидели "подросточки" - и результат: так подрались, пока была на работе, что ухо рассечено было на пополам, я сразу не догадалась швы наложить... так и зажило, главное пострадал тот которого решила не оставлять, а искать ему новый дом. Активный и задиристый правда такой же... Знаю некоторых заводчиков, которые говорят, что жить по одному самцам - эту роскошь позволить себе не могут из-за отсутствия места.
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:29 | Сообщение # 553 |
Елена, Киев (Амиго)
| У меня сейчас подростки мальчишки впятером живут. Пока обходимся мелкими склоками. "Старички" по двое уживаются. Ворчат, но ничего, притёрлись друг к другу. У меня однажды девчёнки-хулиганки подрались до порванного уха. И на том успокоились, соседствуют мирно.
|
|
| |
ВласИнка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:32 | Сообщение # 554 |
Инга, Киев (п-к GRAND)
| Quote (lenchikvan) "Старички" по двое уживаются.
Поделись опытом, когда сажала их вместе, как мерила, с одного помета ли и в какой возраст одинаковый или есть разница? Буду тоже пробовать по два содержать
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:28 | Сообщение # 555 |
Елена, Киев (Амиго)
| Давай в отдельную темку, а то Юле намусорим.
|
|
| |
JackPot | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:41 | Сообщение # 556 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| В ппитомнике пополнение: доукомплектовалась моя тановая группа тремя самочками из питомника Любимец Фортуны (спасибо Ирине Алехиной за дамочек). К нам приехали две самочки альпака черный тан и перуаночка черный тан. Очень надеюсь, что девченки таки поимеют совесть и не станут меня радовать в будущем черными самцами. Фото пока выкладывать не буду, так как в дороге девочки явно не скучали - были заняты дизайнерской стрижкой друг друга. Накреативили все
Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 02.06.2012, 13:18 |
|
| |
Кружинка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:18 | Сообщение # 557 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
| С приезжими! Пусть только радуют!
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
|
|
| |
JackPot | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:22 | Сообщение # 558 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| В питомнике пополнение. Родила ДжекПот Аиша(лункария черный далматин) от Гламур???? лункария черный двух малышей лункария: самочка черный однотонный 103 грамма, самец черный далматин без брака по окрасу 99 грамм.
Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 02.06.2012, 13:50 |
|
| |
Повитруля | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:59 | Сообщение # 559 |
Татьяна, Донецк
| Юля, Поздравляю!
|
|
| |
Татьяна69 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:33 | Сообщение # 560 |
Татьяна, Москва