JackPot г.Донецк
|
|
tany20 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:06 | Сообщение # 581 |
Татьяна, Донецк (Гламур)
Статус: Offline
| Юля. поздравляю!
Сайт питомника Гламур
|
|
| |
nata2120 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:51 | Сообщение # 582 |
Наталья, Киев (Мир Чудес)
| Quote (Angel) В питомнике пополнение: родила черно-белая альпака из Ост Хауса от шоколадно-белого перуанца из Ост Хауса двух мальчиков: перуанский RG Bb черный с красным и альпака Bb черный с белым (у обоих маллышей второй цвет (красный и белый) присутствует в виде нескольких волосков). Поздравляю с мальчишками! Quote (Angel) Надо же поддержать интригу Опять интриги....!
|
|
| |
JackPot | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:59 | Сообщение # 583 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Quote (nata2120) Опять интриги....! Ну а куда же без них? Так народ в догадках помается, в кулуарах обсудит в чем же реальная причина отсутствия фоток
tany20, lenchikvan, спасибо! Лена, lenchikvan,в моем доме шоколадка возле клеток долго не провесит Так , что, как и раньше, буду надеяться на везение!
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
|
|
| |
JackPot | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:25 | Сообщение # 584 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| В питомнике пополнение: родила самочка альпака черепаховая с белым Сати из Ост Хауса от альпаки Жюль Верна из Ост Хауса (черепаховый с белым) мальчишечку альпаку черный-красный (красного немного). Вес парнишки 113 грамм. Фото пока не обещаю. Температурю. Ну кто мой "нежный" голосок слышал - те в курсе Мальчик будет продаваться.
Когда, глотая кровь и зубы, мне доведется покачнуться, я вас прошу, глаза и губы, не подвести и улыбнуться.
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 11.06.2012, 01:34 |
|
| |
nata2120 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:31 | Сообщение # 585 |
Наталья, Киев (Мир Чудес)
| Quote (Angel) В питомнике пополнение: родила самочка альпака черепаховая с белым Сати из Ост Хауса от Жюлб Верна из Ост Хауса (черепаховый с белым) мальчишечку альпаку черный-красный (красного немного). Вес парнишки 113 грамм. Поздравляю с мальчиком! Будем ждать фото-выздоравливайте!
|
|
| |
JackPot | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:01 | Сообщение # 586 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Наталья, спасибо! Итого на сегодня в питомнике 2 черненьких, 3 черно-красных мальчишки на продажу и 1 золотой агути-золото-белый Пы.сы. Надеюсь, прочитавшие это сообщение обладатели волшебной дрели и те, кто девочко-аиста держит в заложниках, хоть на секунду покраснели и вспомнили, что у них тоже есть совесть, нужно только вынуть ее из морозилки.
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 11.06.2012, 02:40 |
|
| |
salamati71 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:58 | Сообщение # 587 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| С пацанами! Черненьких хоть покажи, это моя слабость. Ты еще хорошо себя чухаешь, у меня 6 парней ростет.
Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
|
|
| |
JackPot | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 04:15 | Сообщение # 588 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Спасибо! Ну по количеству парней мы с тобой на равных У меня тоже 6 (чернышей 5). Это У меня еще таны на вязку не сели. Чувствую ходить мне в черной шубке.
|
|
| |
Кружинка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:57 | Сообщение # 589 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
| Юля, я что-то пропустила... Донецк, что, к шахтерской забастовке готовится? Ты зачем армию чернышей-пацанов собрала? Я же говорила, нужно призовой фонд форума создавать, и подарки чернышами выдавать.
Показывай детишек!
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
|
|
| |
salamati71 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:23 | Сообщение # 590 |
Ирина, Одесса (Скинленд)
| Quote (Кружинка) Ты зачем армию чернышей-пацанов собрала? А это они к тебе, дорогая, идут дрель отвоёвывать. А ты думала отсидеться?Не получится. Юлиных 6+ моих 6- это уже на взвод тянет. так что готовься.
Питомник Скинленд г.Одесса
Если и седьмой блин получился комом - к черту блины, пеките комочки.
|
|
| |
JackPot | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:08 | Сообщение # 591 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Во-во! Это еще не все отрожали и танов я на вязку не садила. Так что скоро нас будет рать!
|
|
| |
Татьяна69 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:57 | Сообщение # 592 |
Татьяна, Москва
| Юль,привет!С малышом :crackegg:.Выздоравливай.
|
|
| |
lenchikvan | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:06 | Сообщение # 593 |
Елена, Киев (Амиго)
| Юля, с малышом! Зато пацана продашь без сожаления. А над девчёнкой бы задумалась. Quote (Angel) мальчишки на продажу Вот и подправишь финансовое положение. Хихикаю, потому что сама собрала коллекцию мальчишек. У меня ж ещё и беленькие подрастают, можно чёрными и белыми в шашки играть! Танам дай установку правильную. Чтоб только танов, и девок поболее.
|
|
| |
tany20 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:44 | Сообщение # 594 |
Татьяна, Донецк (Гламур)
| Юля, с малышами!
Сайт питомника Гламур
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:46 | Сообщение # 595 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Таня, Лена, спасибо! О про шахматы хорошая идея. А томы вчера со Скинлендом уже начали искать более изощренное применение чернышам Лен такие чернышики сидят я уже и самцами скоро обрасту по самое небалуйся Я уже точно с оставленными насчитала 15 самцов на 35 самок, так повторюсь - еще лункария от танов не рожали. Я и так дрожащей рукой отказывалась от самца тана Иры из Любимца форутны. но если у меня родится, то ведь 100% оставлю.
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:22 | Сообщение # 596 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| Quote (Angel) Пы.сы. Надеюсь, прочитавшие это сообщение обладатели волшебной дрели и те, кто девочко-аиста держит в заложниках, хоть на секунду покраснели и вспомнили, что у них тоже есть совесть, нужно только вынуть ее из морозилки. Держатели дрели - спасибо .что после моего сообщения совесть ваша таки проснулась и только что в питомнике родились девчушки альпашки - две белые темноглазые, одна кремовая. Родители Хэйли из Вестминстера и Фрик из Вестминстера. Девчухи все некрупные - по 60 грамм. (Хотя я и не заморачиваюсь по этому поводу - их папашк-толстун родился с таким же весом, чего по нему и не скажешь). Пузо у мамки было огромное - я была уверена, что малышей будет четверо. Лена, ну, что - теперь можно и сыграть партеечку в шахматы в онлайн режиме.
Пы.сы Если кто-то решил, что мы обошлись без мальчика, то глубоко ошибся - в компанию к девчушкам родился приличных таких размеров мужичек кремовый с белым. Теперь буду голову ломать какого кремика себе оставить
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 12.06.2012, 04:17 |
|
| |
Татьяна69 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:16 | Сообщение # 597 |
Татьяна, Москва
| Юль,привет!С малышнёй.Семейке здоровья и молочка.
|
|
| |
mellori | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:22 | Сообщение # 598 |
Лариса, Ростов-на-Дону (п-к Моя мечта)
| Юлия, поздравляю с детишками - парнишками и девчушками . Растите здоровыми, наедайте попки и щёчки.
Сайт питомника "Моя мечта"
|
|
| |
JackPot | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:03 | Сообщение # 599 |
Юлия, Донецк (ДжекПот)
| mellori, Татьяна69, спасибо! В питомнике пополнение: родила ДжекПот Ирен (лункария черепаховая с белым) от Гламур Денди (лункария золотой-белый) четырех малышиков: двух красно-белых самочек .черепаховую с белым девочку и черепахового с белым самца. Малыши носители шоколадного гена.
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 12.06.2012, 09:07 |
|
| |
Кружинка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:29 | Сообщение # 600 |
Елена, Харьков (Бонневиль)
| Юля, признавайся, самки футбол смотрели? Это они на радостях девок рожать начали!
Поздравляю с детками-девчонками! Ну давай уже фотки выкладывай.
Сайт питомника "Bonneville" 063-25-25-327 066-099-4-888 alenyshka2000@ukr.net
Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.)
|
|
| |